首页 >宁波机动绞磨,宁波放线架牵引绳_认准宁波东环电力

宁波机动绞磨,宁波放线架牵引绳_认准宁波东环电力

作者:19764h 时间:2021-10-25 01:12:24

宁波机动绞磨,那么关于机动绞磨还有哪些知识点呢?手扳葫芦式紧线器可以搭配卡线器使用,卡线器是电力、电信铁路电气化架空线路施工及检修中常用的握线工具,一般搭配手扳葫芦使用,根据不同的使用功能可分为铝合金导线卡线器、绝缘导线卡线器、钢绞线卡线器、双桃卡线器、蛙式卡线器等。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看机动绞磨还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波机动绞磨

放线支架(螺旋放线架、三脚放线架、框式放线架)适合人力放线使用,采用螺旋丝杆升降,轻巧实用。

宁波机动绞磨

宁波机动绞磨我们在进行重物的垂直起重作业时,一般会选用手拉葫芦产品进行作业,因为,手拉葫芦在垂直起升时的作业性能要略优于手扳葫芦,而且,手扳葫芦调整上下时需要移动拨块,但是手拉葫芦则无需调整;再有,手扳葫芦是通过扳动手柄来获得牵引力,我们在起重重物时,为了保证重物不出现晃动的情况,必须要匀速缓慢的扳动手柄,这样就会给操作增加难度;我们在操作手扳葫芦时,必须站在葫芦的旁边,这样就无法观察到链条的状态以及重物起升时的情况,容易发生危险。

手拉葫芦主要用于拉紧电力和架空线路的电线等各类缆线,牵引、搬移设备等重物.汽车运输时固定大型设备等货物,手拉葫芦按驱动方式有手拉和手扳两种,手拉葫芦是通过手拉环链达到拉紧、起重的目的,手扳葫芦有环链手扳葫芦和钢丝绳手扳葫芦,手扳葫芦是通过手柄扳动环链达到拉紧、起重的目的,手拉葫芦可以进行提升、牵引、下降、校准等作业,若配置卡线器等特殊装置,不但可以作非直线牵引作业,且可以很方便地选择合适的操作位置,或以较小吨位的机具成倍地扩大其负载能力,对于较大吨位负载可以采用数个手拉葫芦并列作业。

基于以上介绍,您可能已经对机动绞磨有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!