首页 >辉县耐磨重型链板输送机现场测量

辉县耐磨重型链板输送机现场测量

作者:197en7 时间:2021-10-18 06:30:42

 大倾角链板式输送机广泛应用于煤炭、冶金、建筑、粮食、化工、电力等部门。大倾角提升输送机具有通用带式输送机结构简单、运行可靠,维修方便等优点,具有可大倾角(90度垂直)输送、结构紧凑、占地少等特点,输送倾角为0°~90°范围内,垂直输送物料粒度为400mm。大倾角提升输送机是大倾角(或垂直)输送的理想设备。


大倾角提升输送机应用范围:
    (1)、大倾角链板输送机为一般用途的散状物料连续输送设备,但采用的是具有波状挡边和横隔板的输送带。因此,特别适用于大倾角及垂直90°输送。
    (2)、该机可用于煤碳、化工、冶金、电力、轻工、粮食、港口等行业,在工作环境温度为-15℃~+40℃的范围内输送堆积比重为0.5—4.2t/m3的各种散状物料。
    (3)、对于输送有特殊要求的物料,如:高温、具有酸、碱、油类物质等成份的物料,需采用特殊的输送带。
    (4)、输送倾角为0°~90°范围内,垂直输送物料粒度为400mm。


 高温链板输送机广泛用于玻璃制品行业的退火炉、烤花炉产品输送。食品加工行业、脱水蔬菜、粉末冶金、金属热处理、淬火、烧结、钎焊、焙烧、光亮、发黑、轴承、渗碳高温炉、涂装烘干线输送链板、泡沫镍还原生产线等。输送链板采用耐高温材质310、310s\314不锈钢。

链板输送机主要特点:
1、链板输送机/链板输送线/链板流水线的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。    
3、输送速度准确稳定,能保证同步输送。 
4、链板输送机/链板输送线/链板流水线一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。 
5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。  
6、设备结构简单,维护方便。



 

重型链板输送机,主要应用在破碎行业,虎头剪、鳄鱼剪给料送料的过程中,其*大的特点是载重量大同时运行平稳,链板配有双排滚珠起到很好的支撑作用。

重型链板输送机选购时需要明确的数据:

1. 每米承重量

2. 上料方式(人工或挖机)

3. 长度、宽度及高度

4. 链板厚度

5. 是否加设弹簧