泰州检具翻转机构_宁波检具翻转机构

楼主:辅兴标准件 时间:2021-10-27 03:19:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泰州检具翻转机构结构与原理,那么关于检具翻转机构还有哪些知识点呢?检具是工业生产企业用于控制产品各种尺寸(例如孔径、空间尺寸等)的简捷工具,提高生产效率和控制质量,适用于大批量生产的产品,如汽车零部件,以替代专业测量工具,如光滑塞规、螺纹塞规、外径卡规等。检具是工业生产企业为控制产品的各种机械尺寸而特制的一种专用测量工具,适用于大批量生产的产品,如汽车零部件等,以替代卡规、塞规、三坐标测量机等测量工具。游标卡尺,深度尺属于量具,非检具。那接下来我们就跟慈溪辅兴标准件看看检具翻转机构还有哪些内容是我们需要了解的。

泰州检具翻转机构结构与原理柔性检具具有一些传统检具没有的特别优势,主要包括:一个柔性检具稍作调整就可测量不同的产品(一对多或可调、节约存储空间、部件均可以重复使用)、自动测量、数据自动记录、测量精度高、不怕变形(维护成本低)、开发周期短等。

泰州检具翻转机构结构与原理柔性检具广义上,具备可调、大部分部件可以重复使用的专用尺寸误差检测工具都可以归为柔性检具。柔性检具可以通过适当调整完成对不同型号或产品的检测,所以具备一对多、所占空间小、材料浪费少的特点。同时,柔性检具通常是模块化结构,制造周期通常都比较短。

公司始终尊崇踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信共赢创新的经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,优良的品质,合理的价格为生存根本来赢得客户。特别是汽车检具这个质检手段也逐步开始由国外进口转到国内自主设计、生产和配套。

基于以上介绍,您可能已经对检具翻转机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪辅兴标准件哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包