首页 >宁波基坑作业一体机,宁波光缆卡线器_就选宁波东环电力

宁波基坑作业一体机,宁波光缆卡线器_就选宁波东环电力

作者:19764h 时间:2021-10-23 02:22:24

宁波基坑作业一体机,那么关于基坑作业一体机还有哪些知识点呢?机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立铁塔、架设导(地)线等起重、牵引。机动绞磨分柴油机动绞磨、汽油机动绞磨和电动机动绞磨,又分皮带轮传动和轴传动两种。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看基坑作业一体机还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波基坑作业一体机

网套、导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套、单头网套、双头网套、蛇皮套、钢丝套。

电力施工放线时各种导线线、绝缘导线、地线、光纤、光缆、电缆、海缆等的临时连接。

能通过各类型放线滑车,具有重量轻拉力负荷大,不损线,使用方便等优点,和旋转连接器或抗弯连接器配合使用。

按适用线缆材质分为导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套。按网套材质分为热镀锌钢丝和不锈钢丝两种。不同尺寸的线缆应选用对应规格大小的网套。

宁波基坑作业一体机

宁波基坑作业一体机手扳葫芦包括钢丝绳手扳葫芦和环链手扳葫芦,钢丝绳手扳葫芦又名钢丝绳牵引机。是一种新型、、安全、耐用的起重机械产品,具有起重、牵引、张紧三大功能,整机结构设计合理,安全系数高,使用寿命长。手扳葫芦适用于工厂、矿山、建筑工地码头、运输等各种场合,是设备安装、货物起吊、物体固定、绑扎和牵引的理想工具,尤其是任意角度的牵引和在场地狭小,露天作业和无电源的情况下,更显示手扳葫芦的优越性。

导线地面锚线部分与工器具之间磨损。采取措施:导线与工器具之间需使用防磨措施,比如锚线过程中锚线钢锚、临锚钢绳、卡线器采用挂胶,导线套胶管。导线与地面接触磨损。采取措施:导线落地前地面应铺设彩条布、草垫、苫布等保护隔离设施,保护导线不与地面直接接触,并在下方垫设支架使其离地面并设专人保护。3附件过程中导线磨损导线起吊工具与导线磨损。

基于以上介绍,您可能已经对基坑作业一体机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!