首页 >深圳西服定制前五名_西服定做_代加工就找荣昌祥

深圳西服定制前五名_西服定做_代加工就找荣昌祥

作者:1968li 时间:2021-10-19 04:00:17

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级**和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

深圳西服定制前五名,那么关于西服定制前五名还有哪些知识点呢?无论您是刚刚不如职场的新手,还是已经驰骋职场多年的老手,这篇文章都会让您对西服定制的档次和价位有一个比较清晰的认知和了解:西服定制价格档次一般说来,如果是西服定制的新手,可以先定制一套入门级的西服定制。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看西服定制前五名还有哪些内容是我们需要了解的。

定制一套西装需要怎么做?

1、定制西装的价格

  一般而言,国产面料在5000元以下,进口面料在7000元以下的的肯定不是高级定制西装,根据不同工钱会有调整,*贵的上百万都有。量体、色彩、款式、面料、工艺是西服定制的五项基本原则,对好东西来说,一分钱一分货。永远是千古不变的真理。因此要用*合理的价钱定制到称心如意的西服。

  2、量身人员

  在选择西服定制店时,量身人员的好坏会直接影响后期成衣的合身程度,所以对他们的要求很高。一家好的西服定制店,量身人员的年纪通常都很大,就像电视里放的一样,上年纪男师傅是较好的。

  3、量身时的沟通

  在量身的过程中,量身人员没有和你沟通你的体形、着装等细节的,这种量身人员肯定不够专业。通常而言,量身一般需要10分钟以上,量身的数据在20个左右,如果量身采集的数据很少,那么几乎可以肯定是工厂流水制作,而不是手工定制。

  4、试衣环节

定制西服的男士们要注意的是,没有毛壳(半成品衣服)试样或者试衣环节的,肯定不是量身定制的西装,不管商家再怎样说自己公司或者门店有什么高科技、大数据,量身技术有多牛,肯定是伪定制。因为定制是根据客户的需求和量身结果进行的,常常在试样时会有所调整。

  5、试衣时的面料

毛壳试衣给你穿的衣服,必须是你选的面料,如果不是这样,那肯定不是量身定制。这种店给你的是套码试衣,肯定是工厂流水制作。量身定制一定是单裁单做,给你试衣的也是你自己挑选的面料,否则肯定有问题,不要听店员给你解释。

  6、防止调包

  在试样的过程中,要注意你的面料是否被掉包。很多朋友不懂面料,有些黑心商家就在面料上动手脚,用低价吸引顾客,然后给你挖坑。大家要用原来的布料样板做好对比。

  7、制作时间

  一般来说,西服定制一般在20天以上,少于20天的基本是给你成衣的库存商品,旺季可能会有两个月,好的门店都需要提前预约。好东西都是需要花时间等待的。

深圳西服定制前五名

西装定制有哪些常见的知识?

西服定制入门知识之面料,西服定制面料有出面料品牌: Scabal世家宝(英国)、Dormeuil多美(英国)、Holland & Sherry贺兰德&谢瑞(英国)、Ermengildo Zegna杰尼亚(意大利)、Cerruti 1881尼诺·切瑞蒂(意大利)、VBC维达莱(意大利)、 Marzoni玛佐尼(意大利)、Loro Piana诺悠翩雅(意大利)、REDA睿达(意大利)、 Guabello冠贝罗(意大利)。

西服定做常用的西服工艺有四种:粘合衬工艺西服、半麻衬工艺西服、全麻衬工艺西服、全手工工艺西服。前三者可通过机器和手工相辅结合制作,而全手工工艺西服则全程由裁缝师手工结束,需求花费较多的时间和精力。

深圳西服定制前五名

为什么要入手定制西装?你要的理由都在这里

在购买西装时,首先考虑的是西装出席的场合、打算在哪些场合用等等,一般我们人生的一套西装是在婚礼上,对于商务男士来说对西装的要求会更多一些,再者就是在重要场合,我们需要以一个良好的面貌去见面,如果没有提前备好西装,等到需要用的时候再定制,到时候时间肯定来不及,准备得不够充分给自己留下遗憾。

西服定制店常见尺寸。

 衬衫尺码为:

 60表示代码为:“38”; 61表示代码为:“39”; 62表示代码为:“40”;

63表示代码为:“41”;

 64表示代码为:“42”; 65表示代码为:“43”; 66表示代码为:“44”;

67表示代码为:“45”。

 西服装尺码为:

 80表示代码为:“145”; 81表示代码为:“150”; 82表示代码为:“155”;

83表示代码为:“160”;

 84表示代码为:“165”; 85表示代码为:“170”; 86表示代码为:“175”;

87表示代码为:“180”;

 88表示代码为:“185”。

 西装裤尺码为:

 26代表腰围为:“1.9尺” 27代表腰围为:“2.0尺” 28代表腰围为:“2.1尺”

29代表腰围为:“2.2尺”

 30代表腰围为:“2.3尺” 31代表腰围为:“2.4尺” 32代表腰围为:“2.5尺”

33代表腰围为:“2.6尺”

 34代表腰围为:“2.7尺” 36代表腰围为:“2.8尺” 38代表腰围为:“2.9尺”

40代表腰围为:“3.0尺”

 42代表腰围为:“3.1尺” 44代表腰围为:“3.2尺” 50代表腰围为:“3.4尺”

52代表腰围为:“3.5尺”

 54代表腰围为:“3.6尺”

 上装尺码为:

 01码表示代码为:“XXS”;

02码表示代码为:“XS”;03码表示代码为:“S”;

 04码表示代码为:“M”; 05码表示代码为:“L”; 06码表示代码为:“XL”;

 07码表示代码为:“XXL”;

基于以上介绍,您可能已经对西服定制前五名有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!