首页 >沈阳市紫檀木二胡多少钱一把 隆韵7天无理由退货

沈阳市紫檀木二胡多少钱一把 隆韵7天无理由退货

作者:195cdq 时间:2021-10-16 19:44:10

苏州隆韵二胡专业解析如何选琴之选琴不但要看琴的现在,更要注重琴的将来发展。大部分人选琴都是比较注重眼前的琴当下就能发出好声音而忽视了将来的声音是否更有前途。比如有的琴声音柔和、圆润、无杂音无狼音,手感舒适非常上手,犹如开音的感觉,但琴皮却比较松弛。这种琴可能是由于制作二胡的人技术不到位造成蒙皮的紧度不够。

苏州隆韵二胡专业解析选琴不但要看眼前的声音好,更要注重琴的将来前途的发展。有前途琴的声音首先要具备刚、脆、亮、厚、润,一把新琴开始就没有厚和润的感觉以后可以慢慢的培养当琴开音后照样可以出。而一把琴刚、脆、亮的劲一开始就没有的话,那么随着琴皮越拉越松的规律来看,以后永远都无法再出刚、脆、亮的声音。其实一把好的新琴一开始声音干裂一点、尖亮一点和有点杂音都不是大问题,但上下把位声音一定得放得出来,随着不断地拉琴和对琴的声音进行调理,杂音就会逐渐的消失,干裂声音会变得润滑,尖亮的声音会变得清脆,声音会更加甜美。

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之持弓方法问题。初学者持弓不大重视大姆指、食指与无名指三者之间的相互配合。如果在持弓中这三指的要求、要领都模糊不清,对自己要求又不严,那么就很难起到力点、支点、重点的杠杆作用的协调。由于食指端不平(指弓杆)而造成手腕部下塌,运弓手腕无力,力点不清,往往对弓杆失去控制而造成了弓杆的2咪在食指上打滑、转圈或手腕僵硬等毛病。教师一旦发现学生有这些问题要引起高度重视,及时给予纠正,让学生真正体会到: