南宁电子产品充气袋厂家,专业的技术支撑,提供全套服务方案

楼主:良创科技 时间:2021-10-18 12:30:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着物流、快递行业的不断发展壮大,与之配套的缓冲填充类包装材料的需求也在逐步呈现递增的趋势。充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,为什么能够在众多包装材料中脱颖而出,而广受人们喜爱呢?主要是因为它具有以下一些特点:1、对于商品在运输途中受到的冲击力具有良好的吸收作用;2、某些产品除了会受到冲击力的影响外还会受到震动频率的影响,如果该产品的固有频率和外部振动频率相同时,很可能发生共鸣、共振现象,若产生的振幅不断增大到一定程度后,该产品可能就会发生损坏。充气袋类缓冲填充包装材料能够有效地吸收外部震动产生的力,从而达到保护的目的;3、良好的复原性,充气袋类包装材料在受到外部压力的作用时会发生一定的形变,当这种外力消时,能基本上恢复到原来的初始形态。

同时,这种包装的缓冲性能也没有足够的效果来抵抗红酒在运输中受到的颠簸以及碰撞,而又一些红酒,虽然使用了木盒等材料包装,可是因为木盒体积比较大,质量也大,也给商家提供了不便,不但在运输中增加了成本,还因为存储问题也提供了成本。 便宜又实用的东西,永远都是受人们欢迎的。

什么做包装填充物便宜,物流填充物气泡枕好用吗?包装填充物可以使用充气袋、气泡膜、保利龙、废报纸、珍珠棉、聚氨酯发泡等等缓冲包装材料来做填充,但没款产品的性价比都不一样。像废报纸、保利龙成本低,但包装效果不好,整个包装凌乱不堪,跟不上市场需求。包装狮充气袋是一款性价比极高的缓冲保护包装材料,成本低、缓冲防护效果好、并且可定制印刷企业logo标识用于提升企业品牌、产品的知名度。填充气袋是采用PE(HDPE/LDPE)材料制作而成,包装狮充气袋用的都是全新进口原料,质量上乘、品质有保障。它的延展、拉伸、气密性更佳,能够更好的保护包装产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖