武汉茶叶填充充气袋批发,一站式优质服务值得信赖

楼主:良创科技 时间:2021-10-16 16:30:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从古至今社会发展离不开人们的辛苦劳作,人们生产出各种各样的产品、货物发往天南海北。不过生产出来的货物在漫长的运输过程中难免会发生损坏,因此货物的包装一直是一个倍受关注的问题。18世纪末,19世纪初期瓦楞纸被发明出来,这也就预示着包装类型的产品逐渐走向现代。目前市面上的包装产品可谓是五花八门、琳琅满目,让人们在购买选择时不知所措,买对了皆大欢喜,买错了不仅无法保护自己的产品造成直接的经济损失,甚至可能还会损失自己的信誉度流失客户。而充气袋类包装材料是目前使用较多的一种保护材料,那么这种材料好用吗?相比于其它材料它又有哪些优势呢?

填充充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的填充充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

空气袋有什么用?空气袋的作用广泛,电商物流运输打包都会用到,它可以用作箱包空隙填充,也可以用作箱内铺垫、产品裹包。在运输时有了缓冲空气袋进行缓冲会减少损失。像电子产品的包装、工艺品的包装、精密仪器的包装都需要做好充足的缓冲保护包装,缓冲包装就需要用到缓冲包装材料,如空气袋、充气袋、保利龙、珍珠棉等等,空气袋在缓冲包装材料市场中占有率很大,凭借自身良好减震、减压和良好的恢复性受到广大用户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖