河南气泡袋公司:实力强信誉有保障,深受广大客户称赞

楼主:良创科技 时间:2021-10-18 11:40:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋:气柱袋又称缓冲气柱袋、气囊袋、气泡柱、气排袋等等,其主要由两部分构成。分别是尼龙共挤膜和气阀膜。尼龙共挤膜准确的来说就是由尼龙材料和聚乙烯材料以一定比例制作而成的。市面上的气柱袋一般是由五层或者七层共挤膜制成的。共挤膜层数越多其整体厚薄均匀度就更容易控制,使得气柱袋不易因存在薄的区域而导致漏气等问题。而逆向止气阀膜在气柱袋中起到关键性作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础。气柱袋是利用一个个柱形气囊把产品包裹起来,防止外部压力对其造成损坏。主要用于保护红酒之类的产品。

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,为什么能够在众多包装材料中脱颖而出,而广受人们喜爱呢?主要是因为它具有以下一些特点:1、对于商品在运输途中受到的冲击力具有良好的吸收作用;2、某些产品除了会受到冲击力的影响外还会受到震动频率的影响,如果该产品的固有频率和外部振动频率相同时,很可能发生共鸣、共振现象,若产生的振幅不断增大到一定程度后,该产品可能就会发生损坏。充气袋类缓冲填充包装材料能够有效地吸收外部震动产生的力,从而达到保护的目的。3、良好的复原性,充气袋类包装材料在受到外部压力的作用时会发生一定的形变,当这种外力消时,能基本上恢复到原来的初始形态。4、弹性限性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好。5、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性。6、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性。7、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度。8、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

包装填充充气袋怎么打气?充气袋大致可分为两种,一种是独立带气阀的充气袋,可用打气筒或气泵充气;另一种则是包装狮连卷充气袋,需要配套包装狮缓冲气垫机来充气使用。带气阀的充气袋是用LDPA材料制作而成,规格多样可选,厚度为50μm、60μm、70μm,成本相对较高,有着可以使用打气筒、气泵等打气工具来对其充气。适合打包较小的电商用户使用。包装狮连卷充气袋是用HDPE材料制作而成,规格同样是多样可选,厚度为15μm、20μm,成本低实用性高,需要配备包装狮缓冲气垫机才能充气使用,能够定制印刷用户品牌标识,利于提升商家品牌知名度。适合有一定用量的商家使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖