首页 >高级珠宝首饰LYNN HAVEN品牌质量好

高级珠宝首饰LYNN HAVEN品牌质量好

作者:197dsh 时间:2021-10-18 11:40:17

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中*重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让*贴心的珠宝代为传达。

想要送对珠宝礼物,岂能不知道其中含义?

如果是情侣的话,更是热衷购买各类珠宝,毕竟女孩子很难抵挡得住珠宝首饰的诱惑,可是如果是男孩子送你的珠宝首饰,你知道其中的含义吗?

如果他送你的是钻戒

物语:代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒。

戒指如今已经成为对爱情*直白*诚恳的表达,从订婚到正式结婚都少不了戒指,既是爱情的信物,也是婚姻的标志。

坠入爱河的那一刻所拥有的感觉是微妙的,没有浮夸的造型,而是聚焦在细节的设计上,描绘心中*美的誓言。

项链

物语:代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人。

手链

物语:代表想绑住你一辈子。

手链是众多首饰里*灵活、*方便佩戴的一种。正是这样灵活与随意,让女人更加的多姿与可爱。

耳饰

物语:像是爱人的亲吻和叮嘱一样,时刻在你身边。

男生送耳饰给女生时将自己的爱融入其中,让女生在爱美打扮的时候就可以想起自己!耳饰不但是时尚的配饰,更是爱意的表达。

每一件珠宝都饱含着浓浓的情义,钻石以其闪耀光芒见证每一个特别的时刻。

珠宝首饰送哪种好

想要送物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道*贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的传统源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是*早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。