首页 >济南水源热泵一体机直销,全新服务

济南水源热泵一体机直销,全新服务

作者:196k50 时间:2021-10-16 09:30:25

济南水源热泵一体机直销,全新服务-青州儒辉环保公司凝聚自强,产品精益求精,以产品质量为重。

水源热泵是目前我国应用较多的热泵形式,它是以水(包括江、河、湖泊、地下水等)作为冷热源体,在冬季利用热泵吸收其热量向建筑供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物的供冷。在水源热泵的应用当中,又以利用地下水的地下水水源热泵应用较为广泛。其工作原理大都是通过外部管道及阀门的切换来实现冬夏工况的转换,夏季空调供回水走蒸发器,地下水走冷凝器,冬季空调供回水走冷凝器,地下水走蒸发器。

热泵机组外表经强度高的粉末静电喷涂处理,外形美观。采用模块化设计,产品适应性广,部件互换强,能灵活的进行多种机型组合,快捷的方式为用户提供周到服务。机组布局合理,根据人机工程,优化设置安装及检修空间,方便日常清洗、保养及检修。机组以整机形式出厂,低压部分出厂前包好了保温层,系统已经充氟加油,运抵现场后需进行水管路的连接。接通电源后,就可开启机组。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!