首页 >广州白云区高品质加气混凝土砖品牌_值得信赖

广州白云区高品质加气混凝土砖品牌_值得信赖

作者:1966ko 时间:2021-10-16 09:04:14

杭州加气砖价格轻质砖选越祥, 质量有保证 厂家直销, 性价比高 , 品种齐全

  越祥建材引进国产加气混凝土生产线,确保产品质量。向每位合作者提供技术精湛、质量优良的产品及服务。

  什么是加气砖?也就是含气量超过15%、颗粒大小规则的砖。加气砖用于居室时,常使室内墙壁出现不规则的“碎裂砖”,其形状如要在砖的两侧局部或表面开裂,称为加气砖。它的标准形有二:一是七级字形,第二是七级字形。建筑物吊顶,地面,外墙,门窗洞口等工程采用加气砖防水。采用空心玻璃作主要承重材料的二层砖,一般用作住宅结构外装饰层加气砖,又称外楼块。

  混凝土加气砖砌筑应注意哪些问题?

  1.为方便配料和减少施工时现场切割锯工,应在施工过程中进行排块设计。

  2.在砌墙完成前,可向砌块喷水适量。为保证砖块内有8-1Omm深度的水可以进入浇注水中。

  3.砌筑砂浆选用N5标号混合砂浆为宜,灰缝要饱满,平灰间隙≤15mm,竖缝<20mm。

  4.砌筑时应上下错缝,搭接长度不得小于被搭接长度的1/3,小搭接长度不得小于1OOmm。

  5.砖块建筑的内外墙交接处,外墙转角应用错缝咬砌,砌筑时每隔四行放2-3根中Φ6的钢筋,并在墙内壁内不得小于1OOOmm,砌体与柱的连结也应采用错缝咬砌。

  6.施工过程中,不能随意打洞,不能留有脚眼,不能留有斜坡。

  7.墙内的混凝土梁,板底裂缝,必须用加气砖堵住,不得留下不均匀。砌筑时,应严格按照《蒸汽压加气混凝土施工技术规范》进行施工,墙体要按高厚比规定的标准施工,在满足高厚度比的情况下,必须设置构造柱。当墙体高度为4m,墙体长5m时,应在墙体中部设置水平配筋,并与混凝土柱连接。

  具体说明:高等级砂浆砌筑的选择是造成墙体开裂的原因之一。

  越祥建材坐落于广东省广州市,这里物产丰富,交通发达,对周边经济交流非常便捷。公司主营蒸压加气混凝土砌块系列,蒸压加气混凝土板材系列,特种砂浆系列,加气板材砌块安装配件系列,产品涵盖全面,售前,运输,售后一条龙服务。越祥建材坚持以“用户满意,社会认同”的经营理念,真诚与社会各界朋友携手合作,愿以优质的产品,完善的售后服务体系为我国墙体建材事业作出更大的贡献。

  以质量求生存,信誉求发展为宗旨,广州越祥建材建立了从生产、销售到售后服务的一整套质量保证体系。让你以优惠的价格买到优质的产品!