首页 >广州白云区好的陶粒质量

广州白云区好的陶粒质量

作者:1966ko 时间:2021-10-27 04:29:36

  陶瓷颗粒混凝土(陶粒砼)是一种以轻质陶粒为骨料,用轻质陶粒取代原石,并与多种材料混合制成的轻集料混凝土。轻型混凝土又可分为全轻(轻)与沙轻(普通砂)。陶粒规格一般为5毫米以上,其容量为1900kg/t/t,密度为200~1900kg/t。它的强度达到了40MPa,适用于各种场合。建筑基础,桥梁,船舶,窑窑等。

  1.质量轻。

  陶粒砼的轻量化性能较普通混凝土轻20~50%,可达到《JGJ51-2002轻骨料混凝土技术规范》中,陶粒混凝土的强度等级为C30~C60级,陶粒混凝土(轻骨料混凝土)可达到这一强度等级。目前,欧洲桥梁陶粒混凝土的强度等级是LC65,抗压强度超过65MPa。实际上,中国的陶粒混凝土强度也超过了LC50。整个建筑负担已经大大减少了。

  2.耐久性高。

  混凝土的抗渗性较强。陶瓷颗粒表面粗糙,且有一定的吸水性,因而陶瓷粒子与水泥砂浆之间的粘结力更强,陶瓷粒子的化学稳定性更强,而水泥中的水灰比与强度相同时,陶瓷粒子的抗渗透性和耐久性更好。

  3、良好的保温。

  陶瓷混凝土保温性能好,热损失小。陶瓷颗粒混凝土的热导率通常是0.2---0.7KCAL/M.0C.N,比普通混凝土低一半以上,因而可以减少墙体的厚度,相应地增加室内宽阔度,在等墙厚条件下,大大提高其保温性能。

  4.耐高温。

  粘土混凝土热阻大,传热慢;耐火试验结果表明,其耐火极限温度达到3小时以上。正常情况下,普通混凝土的耐火极限温度通常是1.5~2小时。具有较一般混凝土耐火时间长,强度高。

  5.抗震性强。

  由于其自重轻、弹性模量小,陶粒混凝土的变化性大。对普通和陶粒混凝土的弹性模量与密度进行了比较,后者所建建筑在地震中具有较小的地震力,减震效果明显。

  现在很多家庭对厕所回填不太了解,所以施工师傅会好心提出建议,用一些建筑垃圾回填。如果用陶粒,价格太高。这时候很多业主也听老师傅的建议。不知道是不是因为建筑垃圾没有经过加工厂的处理,很多建筑垃圾都存在于水中,时间长了自然会对防水层造成一定的破坏。如果只是为了节省一些费用而选择建筑垃圾或者水泥,那就太浅了。这个时候肯定会有很多人问,那陶粒回填到底好在哪里?

  事实上,这与陶粒的本质密不可分。陶粒是一种外壳坚硬、内大的颗粒,表面附有釉层,隔水保气。与建筑垃圾相比,它对水管没有威胁;与水泥砂粒相比,它不会导致超重;与煤渣相比,它的吸水率更高。此外,陶粒还具有保温性能,可以防止室内外温差过大造成的开裂和损坏。

  与建筑垃圾、水泥砂和煤渣相比,回填成本更高。这是因为陶粒原料是建筑垃圾回收后加工而成,中间会增加一些处理成本,但效果明显,不会让你再担心回填。

  打造地区性陶粒“在陶粒行业快速发展经历了几年的历练,越祥建材已成为一家在建材行业颇具实力和规模的企业,受到业界朋友及客户的青睐。热忱欢迎新老客户光临。

  以周到的售前、售中、售后服务,为越祥建材提供陶粒供应服务,技术力量雄厚,生产设备先进,专业技术人员和销售人员,是一家集产品生产、销售于一体的综合性企业。

  提供超低价陶瓷颗粒。越祥建材本着“诚信、质优价廉、双赢”的经营理念,坚持对用户服务周到的原则,用心解除客户的烦恼;以科技和质优品为客户服务;始终坚持“想顾客之所想,解顾客之所急”的经营理念,不断前进。公司坚持科技力量,不断创新,不断超越,与客户共同成长。为使生活空间更美好,面向未来,服务社会,面向生活,

  广州越祥新型建材有限公司是一家致力于环保、节能墙体材料研究与应用的高新技术企业,公司拥有一批专业技术人才,集研发、生产、销售和配套服务为一体。

  现为珠三角地区具有较强实力的轻质陶粒生产企业,本公司陶瓷颗粒陶粒产品质量均获得国家新材料局、质检部认可,产品有*新产品检测报告、产品合格证,与许多**建筑工程公司、园林绿化公司有良好的合作关系。本公司与社会共同发展,实现跨行业区域化经营,立足国内,问海外,力求让越祥建材成为中国陶粒企业走进海外的先驱。