苏州明清老红木二胡货到付款 隆韵二胡全国货到付款

楼主:隆韵二胡 时间:2021-10-16 07:16:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州明清老红木二胡货到付款 隆韵二胡全国货到付款-想在苏州无锡找小叶红檀二胡、明清红木二胡、龙头紫檀二胡等高端二胡厂家直销的朋友,可以去隆韵二胡看下,他们民族乐器厂年产二胡8000多把,品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,专业二胡制琴师为技术指导,精益求精 只为您拿到手的二胡都是艺术品

苏州隆韵二胡浅谈“二胡的调理和保养”之关于弓弦的更换,我们知道二胡的弓子和琴弦是易耗品,如果使用过长时间而不更换会给二胡的发声带来不好影响,一般来说新弓都是向内弯曲的,我们在使用前如果感觉不方便,可以用明火把它烤一下(必须先把弓毛放下来,避免烧到弓毛)然后把弓子向内的弯曲度向外调整并达到到理想的状态。如果发现同一根弦推拉发出不同的音高或松香不易涂到弓毛上(一般弓子3个月到6个月需要更换)就需要更换弓子了,琴弦因为要经常性的承受很大的张力,所以它也是有使用寿命的,并不是琴弦必须断了才需要更换。当琴弦的内外弦不是纯五度关系的时候,当琴声发生异常变化时,应考虑更换琴弦了。

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之关于放松问题。放松是二胡演奏中一个最普遍、最基本,也是最关键的问题,有些孩子一拉琴,浑身紧张,从头部到两肩及整个身体都处于僵硬状态,僵硬的动作是没有弹性的,音质呆板,音色晦涩,其原因主要是不注意练习方法。二胡的放松,首先是要在思想上放松,演奏时两肩、两臂及手部(包括整个身体)都要松弛,运弓时,手腕不能僵硬,弓毛压弦的力量不宜过大、过重,推拉弓要有程序(注意手腕灵活),演奏中还要注意呼吸均匀自如。放松是要通过反复练习和实践才能达到。总而言之,要想获得佳的音色效果,放松是本。放松并非不用力,而是用力恰到好处,要在放松的基础上来用力,这样发出的音色才优美动听,音质结实饱满,旋律流畅而圆润。 


苏州隆韵民族乐器厂建厂于1986年,年生产二胡8000多把,所生产的二胡品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,备受广大二胡爱好者的喜爱,本厂直销公司隆韵乐器有限公司一直是承载沟通二胡和客户的桥梁.我们的二胡木材都是最少经自然风干5年以上,蟒皮均为缅甸进口。全手工精细打造,即便是几百元的二胡,也是上下无狼音,音色纯净,明清老料二胡和小叶紫檀木二胡也一直是二胡收藏家的收藏佳品。隆韵二胡通过国家乐器检测中心权威检测,7天无理由退货,一年包换,5年质保,终身免费维修,两年内 升级更高档次的二胡,隆韵将二胡品质服务进行到底, 始于客户需求 终于客户满意,成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者,推广民族乐器文化,传承中华传统文明!






打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包