东莞可降解气柱卷厂家-让你爱不释手的包装,必须拥有

楼主:良创科技 时间:2021-10-16 00:32:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

21世纪电子产品无处不在,人们的生活可以说没了电子产品真的是有点太乏味。但是电子产品又太脆弱,很容易就会碰坏。比如说是显示器屏,触摸屏碎了等,在这种情况下换一个部件是很多人会选择的,这时使用气柱充气袋能够*大限度的保证这些易碎品不会因运输而破损。再者说了像TV、摄像机、冰箱、洗衣机等也可以使用充气袋包装的。

气柱袋的5大优势:

1、气柱袋的材料都是属于环保、**的医疗基材,对人体没有什么危害和损伤;

2、气柱袋采用物理原理,在充气以后,可以让整个空间没有缝隙,而减少物体的运动,避免物品的摩擦损伤;

3、 因为气柱袋内充满了空气,所以气柱袋的作用不jx于利用气体缓冲物体的效果,还可以起到抗震、抗颠簸的作用;

4、气柱袋的价格比较低,适合众多场所的使用;

5、因为气柱袋在使用前,没有充气,就如同 一叠厚纸片,所以比较节省储存空间,方便存放。

气柱袋可以同其他软包装一般,做到规模化自动化的生产。因此,较之其他传统的缓冲包装材料,气柱袋的生产成本可谓低廉。不仅如此,气柱袋节约成本的优势还体现在:运输过程中保护红酒,避免损坏造成损失;气柱袋贴合红酒包装,可以节省包装、仓储空间,节约仓储成本。

珍珠棉、泡沫的效果是比废纸、碎布等缓冲效果好,在美观程度上也有一定的提升。但是珍珠棉和泡沫的体积是无法压缩的,使用前和使用后其体积都不会发生改变,这使得珍珠棉和泡沫的仓储成本成了商家*头疼的问题。同时,因为国家近些年来大力推行环保包装以及消费者对环保理念的了解,因此,珍珠棉和泡沫也面临着被替代的局面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包