首页 >广州充气缓冲袋定做,双十一包装攻略?可能你还差一个缓冲包装

广州充气缓冲袋定做,双十一包装攻略?可能你还差一个缓冲包装

作者:19663a 时间:2021-10-15 18:54:34

包装狮生产的充气袋类缓冲填充包装材料一般是采用的PE材料,PE(polyethylene)材质是聚乙烯,一般分为高密度聚乙烯(HDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、线性低密度聚乙烯(LLDPE)等等。PE材质无臭,wd,具有优良的耐低温性能化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。由这种材料制成的充气袋类包装产品透明、手感柔软、外观美观且质量相对较好。

充气袋包装材料的特点:

1、弹性*限性较好,弹性*限是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若**该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性*限越大也就说明该材料越好。

2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性。

3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,*大的保证了产品的完好性。

4、在温度较高和较低的时候也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度。

5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

充气袋的正确使用方法如下:

1、充气袋的充气口通常位于右上角。

2、主充气袋需要表面光滑的桌面,避免锋利物品接触而造成漏气;

3、充气设备请使用2kg电压表,确保调压表正常准确,根据充气参数调节好气压(1kg以内),避免压力过大而引起气阀po裂。

4、使用适当的充气气嘴(气嘴厂7cm左右,孔径3.5mm),避免在使用细长嘴造成充气时,要将气嘴逐个充气,并使气嘴逐个充气,并影响均匀。

5气道口的吹气口可以是捻开的。

6、将气嘴插入充气口,气嘴口不能超过气柱的止气阀,以免*后还要移动气嘴充气柱。

7、捏住充气道口和气嘴,尽量不能漏气,另外,在充气结束时要适当放松,避免过充。

8、如果在充气过程中有一个气柱没有进水,是因为止气阀没有被冲开,轻捏该气柱止气阀就可以解决这个问题。