白云旧账整理服务费,不成功不收费

楼主:广州森宝财税 时间:2021-10-15 18:45:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小企业代理记账的好处:避免突发性的人员离职。公司单独请的会计团队,都是一对一的。假如其中一个人由于某种原因离职的话,那么公司需要花精力以及财力再次进行招聘新的成员。而记账公司则是quan方位的,一个职位有好几个成员甚至上百名,所以不必担心人员离职的不便性。

小企业代理记账的好处:专业。代理记账公司都需要经过guo家会计相关法规定才可以成立。而请的会计人员都具有一定的资格上岗证以及多年的记账经验,所以比较专业。中小企业选择这样的渠道来为自己公司记账,那么可以免去一切后顾之忧。有些单位经常发生因违反财税法规而被罚款的情况。代理记帐公司一般对财税法规有较多的了解,记帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,而这些是一般会计做不到的。

再落到99元的代理记账价格上,一家正规的代理公司一月的服务费用500块,后续不含其他费用。一家小作坊似的代理公司一月服务费用99块,屁股后面跟着一对隐形的费用:代收所谓的工商局某部门费用200、可享受某税收政策优惠权利200、**相关业务费用100。签单之后,99元变成了990都不止。而因为不专业消极怠慢做账,长期的零报税,造成的财税风险是远远超过那几百块的代理记账费用的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包