空乘艺考培训班排名,白鹭倾天教务体系完善

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-10-15 15:26:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训班排名,白鹭倾天教务体系完善。白鹭倾天空乘艺考培训学校的整个校园充满了教育性、艺术性、专业性、时代性气息,我校空乘培训采用课程+集训+实践的教学模式,树立学生正向的价值观、职业意识。

在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大。全国各大航空学院根据社会发展和需求,面向社会开设了航空乘务、航空服务、航空运输三个热门专业。空中乘务也就是我们常说的“空姐”、“空少”,主要指能在航空公司从事空中服务工作的专业人员,要求有一定英语或其他语种的听说能力,具备一定社交礼仪,了解空防与安全、气象知识、医护常识与急救、客舱服务、民航旅客运输等知识。

空乘专业以形象、礼仪为主,良好的形象和礼仪才能在工作中获得乘客满意的服务认同。报考此专业的学生首先有为他人服务的热情,并有志于从事民航事业。此外,仪表清秀,端庄大方,无口吃,体态匀称,动作协调,并有符合行业标准的身高要求也是从事这一职业的基本的要求。除此之外,考生的肤色要好,身上要无明显疤痕、斑点。还有牙齿色质也要好,且要排列整齐。在性格上开朗活泼更易受到考官青睐,还有较强的心理承受能力。

白鹭倾天艺术培训学校根据各大高校的考试要求,采取以升学为目标的应试考前强化训练,针对专业内容层层突破,有助于学生把握应试技巧,锻炼良好的应试心里,帮助学生考入理想的航空院校。学校实行封闭式管理让家长更放心,班主任管理班级,24小时陪伴学生,及时解决学生的学习、思想、和生活方面的问题,并经常与家长保持沟通,实现共育人的目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包