有哪些松下光纤传感器经销商-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-10-15 14:53:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

位移传感器又称为线性传感器,是一种属于金属感应的线性器件,传感器的作用是把各种被测物理量转换为电量。在生产过程中,位移的测量一般分为测量实物尺寸和机械位移两种。按被测变量变换的形式不同,位移传感器可分为模拟式和数字式两种。模拟式又可分为物性型和结构型两种。常用位移传感器以模拟式结构型居多,包括电位器式位移传感器、电感式位移传感器、自整角机、电容式位移传感器、电涡流式位移传感器、霍尔式位移传感器等。数字式位移传感器的一个重要优点是便于将信号直接送入计算机系统。这种传感器发展迅速,应用日益广泛。

传感器在当代应用的行业十分广泛,但是它们都拥有着不同的特性,那它们的静态特性与动态特性是怎么样的呢,现在就让我们来了解一下吧。

一、传感器的静态特性

传感器的静态特性与静态输入信号,传感器的输出和输入有关。由于此时输入和输出与时间无关,因此它们之间的关系(即传感器的静态特性)可以是不带时间变量的代数方程式,或者将输入量用作横坐标,并进行相应的输出。在纵坐标上绘制的特性曲线用于描述。表征传感器静态特性的主要参数是:线性、灵敏度、分辨率和迟滞。

二、传感器的动态特性

所谓动态特性是指输入变化时传感器输出的特性。在实践中,传感器的动态特性通常表示为对某些标准输入信号的响应。这是因为可以轻松地通过实验确定传感器对标准输入信号的响应,并且传感器与标准输入信号的关系与其对任何输入信号的响应都有一定的关系,并且通常知道前者可以假定后者。最常见的标准输入信号是阶跃信号和正弦信号,因此传感器的动态特性也通常由阶跃响应和频率响应表示。 

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术领先的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包