首页 >东莞全封闭链板输送机供应

东莞全封闭链板输送机供应

作者:197en7 时间:2021-10-15 09:12:13

直行链板输送线链板有穿轴连接式链板和平顶链板,平顶链板材质有2Gr13和304不锈钢两种材质,这两种材质的链板都有着耐磨和韧性高的特性。工业中多用2Gr13材质的链板而食品行业和包装行业须使用304不锈钢链板,平顶链板分直行链板和转弯链板两种型号。链板节距是38.1mm,宽度尺寸有86.2mm、101.6mm、127mm、152.4mm、190.5mm。平顶链板在饮用水灌装和食用油灌装生产线上是必须使用的输送链板。

 链板输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机。输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。输送机按运作方式可分为:链条输送机、板链输送机、带式输送机、滚筒输送机、悬挂式输送机、螺旋输送机、垂直输送机、斗式提升机。

 链板输送机在使用过程中链环损坏的原因,链板输送机在实际使用过程中,由于接链环往往比输送链条稍大,磨损情况比较严重,因此接链环成了整个传送链条中的薄弱点。它的损坏形式主要为严重磨损、断裂、拉开,其产生的原因主要为:1、长期承受脉动载荷,疲劳破坏;2、连接销或螺栓松动脱落,未能及时发现补充,致使接链环受力不均或拉托;3、对于立环,单边磨损更为严重,如不及时更换,容易发生断裂;4、卡链后,会产生很大的动载荷和冲击载荷,导致传送链条运动速度的瞬时巨大波动,使传送链条运行不平稳,从而加速接链环磨损或断裂;5、生产制造质量较差,耐磨性差或韧性差硬度低,或者出现应力集中产生疲劳裂纹,导致强度不足。

 链板输送机的优势:

1、链板输送机的输送面平坦光滑、摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳;

2、链板有不锈钢201/304/316材质、规格品种繁多,可根据行业需求进行定做

3、输送速度准确稳定,能保证的同步输送;

4、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,满足卫生要求

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送;

 链板输送机是由驱动机构、张紧装置、板链、驱动及改向链轮、机架等等组成部。金属板链输送机可适用在各种食品行业的烘干、去湿、冷冻、热处理等等也可以使用不锈钢制成又具有耐高温。便于清洗等特点。链板输送机用于各类加工中心和柔性生产线等自动化程度高的机床,可作为冲压、冷墩机床小型零件的输送机。也是组合机床冷却液处理系统的主要排屑功能部件。起到改善操作环境,减轻劳动强度,提高整机自动化程度的作用。

    联系我们