龙门县抗砸链板输送机供应

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-15 07:19:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机主要特点:

1.倾角大:用于运送散状可达30O;运送捆状废纸的倾角≤22O。

2.易损件少:易损件只需粉末冶金含油轴承,且也十分耐磨。

3.承载力强:长轴、短轴外用了优良合金钢套。

4.用材考究:如轨道为轻轨不锈钢链板输送机质料,拉紧设备用螺丝、螺杆为不锈钢质料等。

5.钢套与轴的相对运动几乎没有,使表里链板寿数大大提高。

6.槽底板:选用双圆弧板,与各种链板运送机截然不同。

7.槽底板两头加挡边,使偶然呈现的少量小块状物料不会从两头漏出。

8.槽底板一概运用一次成型的冲压件。

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 链板输送机在灌装输送行业的应用:有关指出,我国饮料行业是高成长性的行业,成熟饮品增长稳定,新的热点和增长点不断涌现,新兴饮品的增长更快。同时,中国包装机械已发展成世界液态食品行业中有重大影响和极大市场占有率行业。因此,液体灌装机市场发展潜力巨大,同时链板输送机也是必不可少的设备之一。灌装机的发展为食品的现代化加工和大批量生产提供了必要的保证。

链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。它由驱动机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成。

链板输送机的应用:链板输送机在企业生产线中是比较常用的输送设备,常被应用在玻璃制品行业、食品加工行业、脱水蔬菜以及速冻食品等产品的输送上。广泛适于用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业及等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

链板输送机可以满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,还可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,可将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。

 链板输送机适用于形状不规则物品的重载输送,链条选用空心大辊子带附件链条,在两侧同步链条的附件上用板状构件连接使输送方向形成连续的平板,因而运行平稳,该机与链式或辊筒输送机配合使用可实现转角输送。重型链板输送机链板的宽度可按照客户的要求定做。链板输送机也是链板输送机的一种采用高强度的柔性链作为输送载体,可作为直线和转弯输送;具有较好的适应性和经济性、输送平稳、小转弯半径、低噪音、低磨损、易清洁和易维护。链板输送机是一种特殊的平顶链输送机,节距小、转动灵活,适用于轻型、规则形状的工业产品输送。适用于规则的纸制、木制、塑料包装箱、物料盒输送。龙骨链输送机常用于牛奶输送,并在食品行业的应用的得到推广,特别是餐饮业,极大的提高了效率。链板宽度为43.5、53、53.2、55、57.2(mm);节距为50、63.5、82.5(mm);转弯半径为150(mm);反向转弯半径为50(mm)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包