首页 >河源冷却机链板输送机直营厂

河源冷却机链板输送机直营厂

作者:197en7 时间:2021-10-15 05:55:15

直行链板输送线链板有穿轴连接式链板和平顶链板,平顶链板材质有2Gr13和304不锈钢两种材质,这两种材质的链板都有着耐磨和韧性高的特性。工业中多用2Gr13材质的链板而食品行业和包装行业须使用304不锈钢链板,平顶链板分直行链板和转弯链板两种型号。链板节距是38.1mm,宽度尺寸有86.2mm、101.6mm、127mm、152.4mm、190.5mm。平顶链板在饮用水灌装和食用油灌装生产线上是必须使用的输送链板。

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 链板输送机又叫链板传送机,是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。

特点:

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、链板输送机输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、链板输送机输送速度准确稳定,能保证的同步输送。

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

6、设备结构简单,维护方便。

 

在自动化生产线中占有很重要的地位的设备当属输送机,它是的散状物料输送与装卸设备。而输送机中链板输送机是为常见的输送机类型

链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板规格:直输链板宽度由63。5、82。5、101。6、114。3、152。4、190。5、254、304。

 

 链板输送机在灌装输送行业的应用:有关指出,我国饮料行业是高成长性的行业,成熟饮品增长稳定,新的热点和增长点不断涌现,新兴饮品的增长更快。同时,中国包装机械已发展成世界液态食品行业中有重大影响和极大市场占有率行业。因此,液体灌装机市场发展潜力巨大,同时链板输送机也是必不可少的设备之一。灌装机的发展为食品的现代化加工和大批量生产提供了必要的保证。

链板输送机,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。它由驱动机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成。