阳西县挡边链板输送机提供商

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-14 20:30:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板输送机按材质分类:

分为不锈钢顶板链和塑钢顶板链。

按输送形式分类:

分为直行顶板链、转弯顶板链和爬坡顶板链

按功能分类:

平顶链、齿形链、龙骨链和模块网带链[2]

链板输送机特点:

1、链板采用不锈钢和工程塑料两种材质。

2、可实现连续和间歇式运行。

3、耐磨损,使用寿命长。

4、链轮驱动,传送平稳,不易跑偏。

5、模组化结构、易拆装,降低维护成本

 链板输送机又叫链板传送机,是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。

特点:

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、链板输送机输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、链板输送机输送速度准确稳定,能保证的同步输送。

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

6、设备结构简单,维护方便。

 链板输送机的优势:

1、链板输送机的输送面平坦光滑、摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳;

2、链板有不锈钢201/304/316材质、规格品种繁多,可根据行业需求进行定做

3、输送速度准确稳定,能保证的同步输送;

4、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,满足卫生要求

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送;

 链板输送机是由驱动机构、张紧装置、板链、驱动及改向链轮、机架等等组成部。金属板链输送机可适用在各种食品行业的烘干、去湿、冷冻、热处理等等也可以使用不锈钢制成又具有耐高温。便于清洗等特点。链板输送机用于各类加工中心和柔性生产线等自动化程度高的机床,可作为冲压、冷墩机床小型零件的输送机。也是组合机床冷却液处理系统的主要排屑功能部件。起到改善操作环境,减轻劳动强度,提高整机自动化程度的作用。

 链板输送机可用于各种环境下的输送,如行业、食品行业、包装行业、日用化工行业、汽车行业、物流行业、输送机设备等。同时广泛应用于机械、食品、饮料、、化妆品、日用品、、电子电器、轴承加工等行业。链板输送机具有可靠的产品质量、安装快捷简单、维护成本低等特点,将大大缩短您的设计和组装时间,有效的控制您的成本和工程进度,创造您的柔性输送系统和理想空间.链板输送机是采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。流水线用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。工位配置有电源插座、工具箱、料盒等,使整个流程达到快递、有序,一般叫链板机或者叫板链机驱动。链板输送机平顶链具有结构简单、重量轻、制造和维修方便的优点,平顶链的顶板为输送物料提供了一定宽度的水平承载面。顶板宽度按输送物料的要求确定,链条与链轮啮合时,铰圈本身就是与链轮啮合的部位,因平行排列的顶板链两侧间隙小,所以,只能作直线移动。就用平顶链时正确定装十分重要,广泛应用于直行板链输送机的设计,多条并列的链板输送机可用采用网带输送机来代替。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包