青岛蜂产品代加工厂_欢迎咨询合作

楼主:一派 时间:2021-10-14 17:37:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于知名品牌的企业来说。这种方是追求利润巨大化的战略。世界上最早的OEM来自服装行业。发达国家的许多着名服装企业为了降低成本,提高产品竞争力,逐渐将其产品生产基地扩展到海外,委托当地生产制造,以自己的名字在市场上销售。    

      代工(OEM)能够有效减少委托企业对生产资金的占用,降低扩张市场的风险。相对于自己开店、合并、合资、兼并,OEM委托加工对品牌企业来说,占有的资金最少。提升品牌企业新产品进入市场的速度。“贴牌”不失为快速占领市场的好选择。它是一个很好的选择,能有效地降低风险和市场。

  蜜柚是将蜂蜜与蜜柚茶混合而成。柚子味道清香,酸甜凉爽,营养丰富,药食同源。它是很受欢迎的产品之一,也是医学界公认的最有益于食疗的水果。蜂蜜对人体的作用不言而喻。两者都是对人体有益的食疗。如果两者结合起来,会有什么效果?我们来了解一下蜜柚茶的功效。

  1、葡萄柚营养丰富,富含维生素

C,是柠檬和橙子的3倍。此外,它还富含天然枸橼酸和各种无机盐类,有清热、消毒、咳化痰等功效。中医认为柚子有味寒的作用。具有行气,消食,除痰,解酒毒,止痛等多种功效。

  2、糖分甜美,加上柚子茶的苦味,刚刚好。另外柚子茶属于寒性,脾虚者不宜多食,脾虚者更不宜空腹饮用。夏日煮饮,可清热去火,口味舒适。因为加入天然蜂蜜更能增加人体所需的微量元素。柚子茶具有养颜美容,地咳,防感冒,助消化等功效。所含L-半胱氨酸,常长暗疮者可饮用。柚子富含维生素C,具有一定的美白作用。

  3、蜜柚茶香甜可口,每天坚持饮用,能起到美白嫩肤的作用。蜜柚结合使用,可清热降火,使皮肤白嫩。尤其适合每天面对电脑辐射,皮肤受辐射伤害,肤色暗淡的白领女性。

  4、很多女性通过证实,依靠蜂蜜柚子茶达到美白效果比使用化妆品有效得多。化妆品的使用只能暂时淡化皮肤,只是表面效果,而蜂蜜柚子茶更明显,可以去除黑色素的根部,美白效果会更持久。

  浙江一派食品有限责任公司经过多年的发展,已被有关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业诚信A级守约单位、金华市高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并已通过iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。“福”牌蜂蜜是金华市著名商标,“老”牌企业产品被评为金华市知名产品。迄今为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,在全国范围内初步形成营销网络。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包