首页 >空乘艺考培训学校费用,空乘艺考培训学校学费一年多少

空乘艺考培训学校费用,空乘艺考培训学校学费一年多少

作者:1979u4 时间:2021-10-14 16:42:07

空乘艺考培训学校费用,空乘艺考培训学校学费一年多少。白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。

中国正处于从一个“民航大国”向一个“民航强国”转变的过程中。中国航空运输业在全球排名中跃居世界第三位。随着经济的发展,每百万平方公里的机场数量将大大增加,飞行密度、客运量等指标将迅速增长。中国将成为亚太地区乃至世界上重要的航空市场。随着我国民航事业的发展,空乘专业成为了越来越多女生的选择。空乘专业是比较适合女生学习的,这个专业目前在就业方面也是比较有优势的。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天艺术培训学校是专注于艺考空乘靠前培训的教育机构,学校实行小班教学,老师教学更细致。为了让每一位来到白鹭倾天的学子到能对空乘艺考有一个更加清晰的认识,白鹭倾天会举行模式考试,考试流程是按照统考流程,模拟面试考官均为自身专业课副教授级别。更重要的是,白鹭倾天提供艺考专业形象设计,服装量身定做,资深化妆师打造艺考妆容,让孩子考试更有自信。