企业代理记账多少钱-免费在线查询商标

楼主:广州森宝财税 时间:2021-10-14 14:41:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提示:代理记账是有利于小微企业的发展的,但是只追求当下价格不考虑长远发展是是万万不可取的,一分价格一分货,所以一定一定要谨慎选择,每一个创业者都是奔着10年、20年甚至终生的奋斗历程去的,切莫拿公司财务开玩笑!

代理记账的好处,成本低:而与代理财务公司合作,**不到一个普通会计人员的费用,即可享有品质高、专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般五六百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客户**、会计水平、会计质量等不同而异。

负责任的会计怎么做?1. 注册公司时,会根据你的需要建议你怎么注册,**申请多少份,单张金额(这个以后再开展业务的时候很重要)。2. 合理**(这个太重要了),合理**能让你节约支出。3. 每次报税时,会根据你上个月的状况,告诉你下个月应注意什么。如小规模纳税人,这个月开票金额太多了,再这样下去很可能会很快强制转一般纳税人了(太重要)。如一般纳税人,这个月进项基本没了,赶紧想办法(如果不告诉你,您老开出一个100W的**,知道要交多少税吗?17W)。4. 会告诉你一些公司账户理财方面的知识,让你的钱不至于是死的。5. 会告诉你哪个银行好,省钱,好办事。6. 会告诉你一些行业趋势等,而且有时能促成合作哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包