首页 >广州企业代理记账代理,诚实守信公正

广州企业代理记账代理,诚实守信公正

作者:1961nw 时间:2021-10-14 14:08:51

“互联网+”模式近些年势头极猛,在各行各业都出尽风头,只是在代理记账这个行业,起到的作用大多数是**的。各式各样的小代理机构扬言自己是“互联网+”模式经营,省去中间环节、扣掉多余成本,能够以99元这种价格为中小企业服务,可偏偏不巧的是,这个行业中间环节不能省、没有多余成本。

为了抢活而低价。朋友们需要警醒一下自己:企业的重要事务交给一个缺少经验的初入行者,能够放心吗?低价是为了推销,如果低价不能带来高价的业务,不能弥补成本的支出,低价就缺少持续的支持,低价就会停止、低价的服务质量就会下降。而对连续性要求很高的财务会计工作来说,服务质量的下降还会带来严重的后果。

代理记账的好处,**性好:中小型企业无论是找代理机构记账还是聘请专职会计记账,关心的一点应该就是**性的问题。财务对企业的经营而言举足轻重,容不得一点马虎,稍有不慎则会给企业带来经济损失。专职会计是企业自己招聘的员工,跟企业是属于雇佣关系,如果专职会计在财务处理上面出现了问题甚至是违法违规了,责任全部要由企业自行承担,是有着一定的风险的。而代理机构则不同,它是独立承担法律责任的法人单位,与企业的合作是在合同的约束下开展,并具备法律效应。代理机构为企业记账,如果出了问题,跟企业本身是没有关系的,企业也不需要为之负责。所以可以说是财务风险的转嫁,而且财务部门在企业都很“特殊”,都会接触一些企业经营**!代理记帐公司为“第三方”机构,与企业没有过多密切接触和复杂关系,同时有行业规范和行业信誉制约,有利于保守企业经营**。