日本进口松下光电传感器价格-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-10-14 11:59:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

随着时代的发展,传感器基本应用在各个行业当中了,不同类型的传感器在不同行业中发挥的功效也不一样,那传感器在安装时需要注意哪些事项呢,下面就让我们来了解一下吧。

第1、安装孔的大小

如果安装孔的尺寸不合适,高温熔体压力传感器的螺纹部分在安装过程中很容易磨损,这不仅会影响设备的密封性能,而且会使传感器不能充分发挥作用,甚至可能产生安|全隐患。只有合适的安装孔才能避免螺纹磨损(螺纹行业标准1/2-20联森2B),通常使用安装孔测量仪检测安装孔,以便进行适当的调整。

第二、保持安装孔清洁

保持安装孔清洁及防止熔融物料堵塞,以确保设备正常运作,是非常重要的。在清理挤出机之前,应将所有高温熔体压力传感器从圆筒中移除,以避免损坏。当传感器被移除时,熔融的物质可能流入安装孔并硬化。如果残余熔体不被移除,高温熔体压力传感器的顶部可能会在高温熔体压力传感器再次安装时被损坏。本实用新型可去除熔融物料残渣。然而,重复清洗会加深安装孔对高温熔体压力传感器的损坏。如果发生这种情况,应采取措施提高高温熔体压力传感器在安装孔中的位置。 

传感器稳定性

传感器使用一段时间后,其性能保持不变化的能力称为稳定性。影响传感器长期稳定性的因素除传感器本身结构外,主要是传感器的使用环境。因此,要使传感器具有良好的稳定性,传感器必须要有较强的环境适应能力。

在选择传感器之前,应对其使用环境进行调|查,并根据具体的使用环境选择合适的传感器,或采取适当的措施,减小环境的影响 传感器的稳定性有定量指标,在超过使用期后,在使用前应重新进行标定,以确定传感器的性能是否发生变化。在某些要求传感器能长期使用而又不能轻易更换或标定的场合,所选用的传感器稳定性要求更严格,要能够经受住长时间的考验。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术领先的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包