普宁市不锈钢链板输送机免费设计

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-14 11:44:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

直行链板输送线链板有穿轴连接式链板和平顶链板,平顶链板材质有2Gr13和304不锈钢两种材质,这两种材质的链板都有着耐磨和韧性高的特性。工业中多用2Gr13材质的链板而食品行业和包装行业须使用304不锈钢链板,平顶链板分直行链板和转弯链板两种型号。链板节距是38.1mm,宽度尺寸有86.2mm、101.6mm、127mm、152.4mm、190.5mm。平顶链板在饮用水灌装和食用油灌装生产线上是必须使用的输送链板。

链板输送机按材质分类:

分为不锈钢顶板链和塑钢顶板链。

按输送形式分类:

分为直行顶板链、转弯顶板链和爬坡顶板链

按功能分类:

平顶链、齿形链、龙骨链和模块网带链[2]

链板输送机特点:

1、链板采用不锈钢和工程塑料两种材质。

2、可实现连续和间歇式运行。

3、耐磨损,使用寿命长。

4、链轮驱动,传送平稳,不易跑偏。

5、模组化结构、易拆装,降低维护成本

 链板输送机的优势:

1、链板输送机的输送面平坦光滑、摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳;

2、链板有不锈钢201/304/316材质、规格品种繁多,可根据行业需求进行定做

3、输送速度准确稳定,能保证的同步输送;

4、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,满足卫生要求

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送;

 随着高新技术的发展,输送行业中的链板输送机在技术上也取得了长足的进步,同时其生产能力也获得了大幅度的提升。此输送机采用的是新技术,所以在长时间的发展过程中也成为了设备中的佼佼者,而且成为了整体生产加工行业中非常重要的选择对象。

链板输送机是随着商品经济的发展而发展起来的,而且需求也在与日提升中,特别是需求和技术上还需要不断提升。作为现代企业中非常重要的输送设备,链板输送机可进行各类箱、包以及托盘类等物品的输送,而且在食品行业中发挥着越发重要的作用。 

 链板输送机是由驱动机构、张紧装置、板链、驱动及改向链轮、机架等等组成部。金属板链输送机可适用在各种食品行业的烘干、去湿、冷冻、热处理等等也可以使用不锈钢制成又具有耐高温。便于清洗等特点。链板输送机用于各类加工中心和柔性生产线等自动化程度高的机床,可作为冲压、冷墩机床小型零件的输送机。也是组合机床冷却液处理系统的主要排屑功能部件。起到改善操作环境,减轻劳动强度,提高整机自动化程度的作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包