机场附近桶装水厂家选哪家,捷博唯美桶装水

楼主:捷博桶装水 时间:2021-10-14 05:31:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国绿色食品发展中心说:“除了安全性外,优质、营养也是绿色食品的重要特性,在绿色食品产品标准中有具体体现,要求其有优良的感官特性、品质质量和营养价值。”如此说来,绿色食品不仅要求有优良的感官特性和品质质量,还要求有优良的营养价值。纯净水有没有优良的营养价值呢?可以肯定的回答:没有!大家都知道,纯净水加工时,在去除水中的污染物的同时也去除了水中人体必需的微量元素和宏量元素。

纯净水生产部门不重视食品卫生工作,尽管制订了有关的操作规程和制度,但监督的力度不够,在生产过程中,各项规程和制度没有得到落实和实施,我们在调.查中发现有的厂具有现代化的厂房、先进的国外生产机器和完善的空气净化以及消毒备,但生产的纯净水有时检验结果菌落总数每毫升为零。我国饮用水水源污染问题日益严重,水源受到大量工业性有机污染物和人工合成有机物的污染,加之管网污染等,传统的自来水生产工艺已经无法满足人们对水质的要求。

农夫山泉的天然水产品是来自千岛湖,丹江口,万绿湖水库等,只经简单过滤,不改变水的本质,保有水源天然特征指标,由于来自天然水源保护区,因此水源的保护非常重要,农夫山泉公司与当地**都签定了水源保护协议,保证工厂不会造成水源的二次污染。

桶装水的优点是:①根据人们的谭要制作出含有不同成分、具有不同功能的品种,可供大家按需择用。如桶装水有纯净水、矿泉水和矿物质水(由纯净水人工加人矿物质而成)等。②加工生产的工艺流程易于质量控制,如消毒、除污、净化等,所以较自来水的水质更为洁净、卫生。③设备投入少,费用低,适用于不能安装自来水的偏僻地区及山区、海岛等分散用户使用。④送水上门,采用方便,很适用于未成家的单身、独立居住的老年人、不方便的残疾人等⑤遇有供水水源污染、地谟等自然灾害、自来水管网暴损等突发性事件,可予应急供水。同时,无押金约束,实现真正便捷、适用范围更广。众所周知,桶装水开始叫水都是要交桶押金的,基本都是30~50元,退桶的时候退押金,但是如果搬家什么的,水还没喝完,直接倒掉显得浪费,押金单有时候还找不到也无法退桶。搬到新家之后,周围环境都不熟悉,也不知道去哪里订水,很不方便。再者,它的一次性使用属性设计受到了更多消费者的欢迎,在团体或家庭露营户外烧烤时,只需要打开瓶盖后插入压水泵,即可和亲人好友分享甘甜,没喝完的水盖上瓶盖便可直接带回继续饮用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包