梅县锻件链板输送机厂家价格

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-13 22:39:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机主要特点:

1.倾角大:用于运送散状可达30O;运送捆状废纸的倾角≤22O。

2.易损件少:易损件只需粉末冶金含油轴承,且也十分耐磨。

3.承载力强:长轴、短轴外用了优良合金钢套。

4.用材考究:如轨道为轻轨不锈钢链板输送机质料,拉紧设备用螺丝、螺杆为不锈钢质料等。

5.钢套与轴的相对运动几乎没有,使表里链板寿数大大提高。

6.槽底板:选用双圆弧板,与各种链板运送机截然不同。

7.槽底板两头加挡边,使偶然呈现的少量小块状物料不会从两头漏出。

8.槽底板一概运用一次成型的冲压件。

 链板输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机。输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。输送机按运作方式可分为:链条输送机、板链输送机、带式输送机、滚筒输送机、悬挂式输送机、螺旋输送机、垂直输送机、斗式提升机。

 链板输送机又叫链板传送机,是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。

特点:

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、链板输送机输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

4、链板输送机输送速度准确稳定,能保证的同步输送。

5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

6、设备结构简单,维护方便。

 

在自动化生产线中占有很重要的地位的设备当属输送机,它是的散状物料输送与装卸设备。而输送机中链板输送机是为常见的输送机类型

链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板规格:直输链板宽度由63。5、82。5、101。6、114。3、152。4、190。5、254、304。

 

 链板输送机可用于各种环境下的输送,如行业、食品行业、包装行业、日用化工行业、汽车行业、物流行业、输送机设备等。同时广泛应用于机械、食品、饮料、、化妆品、日用品、、电子电器、轴承加工等行业。链板输送机具有可靠的产品质量、安装快捷简单、维护成本低等特点,将大大缩短您的设计和组装时间,有效的控制您的成本和工程进度,创造您的柔性输送系统和理想空间.链板输送机是采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。流水线用组合式装配模式,工位数可按工艺要求设定。工位配置有电源插座、工具箱、料盒等,使整个流程达到快递、有序,一般叫链板机或者叫板链机驱动。链板输送机平顶链具有结构简单、重量轻、制造和维修方便的优点,平顶链的顶板为输送物料提供了一定宽度的水平承载面。顶板宽度按输送物料的要求确定,链条与链轮啮合时,铰圈本身就是与链轮啮合的部位,因平行排列的顶板链两侧间隙小,所以,只能作直线移动。就用平顶链时正确定装十分重要,广泛应用于直行板链输送机的设计,多条并列的链板输送机可用采用网带输送机来代替。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包