首页 >天津零基础素描班,奈尚画室培训好选择

天津零基础素描班,奈尚画室培训好选择

作者:19682a 时间:2021-10-13 17:13:21

天津零基础素描班,奈尚画室培训好选择

艺术来源于生活而高于生活,儿童绘画也同样需要儿童的生活经验,少儿美术教育在儿童学习绘画的过程中,培养孩子养成观察生活的习惯,注重生活的细节和质感,以审美的眼光看待生活中的人和事物。

学美术并不是想当画家才学的,儿童美术启蒙教育的作用远远超过了美术教育本身。家长在孩子学画的过程中扮演着不可替代的重要角色。家长怎样看,直接会影响到教师怎样教。家长因其特殊的身份位置,在教育中起到的作用远比美术教师大得多。

让孩子无拘无束的随心所欲地涂画,对孩子来说是多么愉快和重要。他们正是通过这个绘画过程,使自己的心理得到满足。这种感觉正是一个人获得事业成功后有了成 就感的“雏形”,我们家长和教师都要保护好这个“雏形”,发展好这个“雏形”,使孩子在绘画过程中逐渐建立自信。请家长们想一想!孩子们走出家门,走向社 会,只是个时间问题,就像小鸟早晚要出窝一样,你不可能永远保护着他。有位教育家说得好:对孩子大的帮助是不帮助!

小孩的画是小孩的语言,也是小孩的思想。画画、文字、行为均是思想的载体。大家常说:‘不要为了画画而画画,不要为了写字而写字,不要…’我换句话说:‘没有思想的画画,就是为了画画而画画。没有思想的文字,就是为了写字而写字。

问题来啦!

1、教育者拥有多少种思想?

500年前到当今,艺术史产生50多个流派,50多种思想。说简单点:处理同一件事,有50多种方法。问题来啦!①家长和教师拥有多少种?大人拥有越多,孩子拥有越多。②上面学员运用什么思想方法,使画面变得有趣?③到目前为止,您用过几种思想教育小孩?

2、教育者对小孩包容吗?

教小孩这些年,我觉得美妙的地方:小孩偶尔会出现没有套路的问题。比如:牵牛花缠住太阳、游泳圈出现在山尖尖上…只要出现这些问题,我会在自己大脑里找回答,我会问自己:孩子的思想和哪种思想接近?孩子到底想表达什么?我能为孩子做点什么?我这样做,与孩子一起完成很多有趣的画面。还诞生了‘陌生碰撞实验绘画课程。’注意:孩子出现没有套路的问题,很多教育者就说孩子错了,导致教育者和孩子都没有提升。

天津零基础素描,天津零基础素描班,奈尚画室

天津零基础素描,天津零基础素描班,奈尚画室