天津公司注册收费,汇鸿财税值得放心的机构

楼主:汇鸿财税 时间:2021-10-13 12:44:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津公司注册收费,汇鸿财税值得放心的机构

我们汇鸿财税的服务内容:工商注册、工商变更、工商注销、代理记账、税务服务、财务外包、清理乱账、出口退税、税收筹划、高新认定、专利申请、资质等。

公司注册银行帐户分类基本帐户、专用帐户和辅助帐户三种

基本帐户:是企业单位日常办理转帐资金收付和办理现金收付的帐户。

主要核算和反映单位的流动资金、生产建设资金、财政预算资金、瞀外资金以及其他资金等。按照单位资金的性质,以及对不同资金的管理要求,分别设立不同种类的基本帐户。包括:存款户、预算存款户、经费限额支出户、预算外存款户、其他存款户和往来户等。

基本帐户是使用最频繁,用途最广泛的一种帐户。企业单位商品交易和劳务活动的款项结算付款使用、发放工资、支取现金等,均通过基本帐户办理。因此,对基本帐户的管理,是整个银行帐户管理的重要组成部分。

专用帐户:为加强资金管理对企业单位的专用资金所开设的帐户。

专用资金存款包括工、商企业按规定提贸的固定资产折旧资金、大修理资金、更新改造资金、企业资金等。企业提取专用是扩大企业自主权,增强企业活力,调动企业积极性的一项重要措施。企业专用资金一般是分次提取集中使用的,从提取到使用有一个间隙时间。因此,银行对有专用资金的单位,除开立基本帐户外,另给予开立专用资金存款户。由于专用资金与固定资金和流动资金不同,它主要是从企业内部形成的,如果新改造成资金、职工福利资金是从企业成本中提取的;企业资金是从利润中提取的。在使用方向上,专用资金根据分类资金的性质,各有其专门的用途。因此,对企业专用资金应实行专款专用,专门管理。

专用帐户除用于企业专用资金存款外,企业单位向银行借款所开立的帐户,作为使用的专门管理,也划归专用帐户。

辅助帐户:是单位基本帐户的附属帐户。

它是企业所属非独立核算的单位,是距离主管单位较远,向其基本帐户的银行办理款项收付有困难,经银行审查同意开立的帐户。辅助帐户是企业基本帐户的延伸和补充,为便于对辅助帐户的资金管理,规定辅助帐户除与主管企业的基本帐户发生款项收付外,一般只收不付或只付不收。只收不付辅助帐户的存款余额,由所属单位定期自行转划基本帐户;只付不收辅助帐户所需资金,由主管企业定期自行从基本帐户拨入。

 企来登成立于2014年成立,一直致力于中小微企业一站式服务,内容涵盖企业代理记账,工商企业服务,知识产权办理,企业技术培训,节税,咨询。成立至今以为近千家企业提供五年以上稳定服务。


公司注册收费,天津公司注册收费,汇鸿财税

公司注册收费,天津公司注册收费,汇鸿财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包