首页 >汕头煤渣链板输送机现场测量

汕头煤渣链板输送机现场测量

作者:197en7 时间:2021-10-13 01:42:17

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

 

链板输送机的选择方法:

可根据需要选用相应材质和宽度的链板 

1.参照输送产品-平板链来选型

2.选用不同形式的平板链,可实现平面输送、平面转弯、提升下降等各种功能。

3.电机可根据需要设置在机架下面或机架上面。

4.速度调节可选择变频调速或选用无级变速减速电机。

5.输送机可设置侧面挡板,两侧安装控制工位单元,实输送过程的自动化功能。

6.根据提供的详细输送物料名称、尺寸和要求机器的材质、尺寸、速度、输送量要求等

链板输送机的应用:链板输送机在企业生产线中是比较常用的输送设备,常被应用在玻璃制品行业、食品加工行业、脱水蔬菜以及速冻食品等产品的输送上。广泛适于用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业及等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

链板输送机可以满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,还可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,可将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。

 链板输送机现代化生产中作用如今是个讲究效率与效益的时代,而链板输送机无论是在质量上、产量上还是效率上都得到了保障,在技术上的解决方法更到位。随着高新技术的发展,链板输送机需要更好的发挥作用,也会随着科学技术的进步而日益的丰富起来。链板输送机的技术含量越来越高,集智能化、化和机电一体化等高新技术为一身,有效的提高了生产效率和经济效益,可以更好的降低消耗和成本。业内人士表示,链板输送机已经灵活的运用到了食品加工行业以及行业之中,在其他相关的行业中也获得了广泛的应用,而且此设备还在不断的提升和完善之中,这样就可以更好的顺应市场发展需求。

 链板输送机适用于形状不规则物品的重载输送,链条选用空心大辊子带附件链条,在两侧同步链条的附件上用板状构件连接使输送方向形成连续的平板,因而运行平稳,该机与链式或辊筒输送机配合使用可实现转角输送。重型链板输送机链板的宽度可按照客户的要求定做。链板输送机也是链板输送机的一种采用高强度的柔性链作为输送载体,可作为直线和转弯输送;具有较好的适应性和经济性、输送平稳、小转弯半径、低噪音、低磨损、易清洁和易维护。链板输送机是一种特殊的平顶链输送机,节距小、转动灵活,适用于轻型、规则形状的工业产品输送。适用于规则的纸制、木制、塑料包装箱、物料盒输送。龙骨链输送机常用于牛奶输送,并在食品行业的应用的得到推广,特别是餐饮业,极大的提高了效率。链板宽度为43.5、53、53.2、55、57.2(mm);节距为50、63.5、82.5(mm);转弯半径为150(mm);反向转弯半径为50(mm)。