于都热门的活动板房供货商电话

楼主:赣州柜族集装箱 时间:2021-10-12 17:29:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活动房安装的时候应该注意哪些:
1、活动板房屋面板应安装平稳、檐口平直,板的搭接方向正确一致。
2、活动板房内电器线路应采用PVC管(槽)明敷,布线整齐美观;电器配置符合设计要求;线路无绝缘老化及接长使用。
3、附着式墙板安装应排板正确,表面平整;嵌入式墙板安装应平整,上下搭接缝应采用企口缝,外侧板应向下搭接,搭接长度不小于15mm。
4、活动板房围护板材(屋面板和墙板)应无明显变形、损坏;固定螺栓、防水垫圈、金属垫圈、尼龙套管等齐全,连接可靠;密封胶齐全有效。
5、防雷性:防雷接地设置符合设计和规范要求;接地电阻应检测合格。
6、防火性:防火间距应符合设计和规范要求,消防通道应通畅;消火栓、灭火器配置符合设计要求,布局合理;厨房等用火场所防火隔热措施应有效;金属面夹芯板氧指数不低于32,木地板等可燃材料应做防火处理。
7、防腐性:钢构件应油漆完好、无锈蚀,外露螺栓防护得当;强腐蚀环境下的防腐措施符合设计要求;活动房周边应排水通畅,无积水,不准放杂物。

这些就是关于活动板房的安装及安全使用的基础知识,在充分了解活动板房的这些基础知识后,对于我们的活动板房的使用也将更为的安全,更为的便捷。

缓解灾情
活动板房解震区燃眉之急
在四川震区,由各地派往的抗震板房工作队正日以继夜地为受灾群众搭建整洁、舒适的活动板房。由于拆装、组合方便,一般几天之内就可有几百套活动板房交付使用,在到处是残垣断壁的废墟上,这些崭新的小屋成为受灾群众震后的温暖新家。
救灾活动板房的建设标准是抗震、保温、防火、隔热,其中每户20平方米左右,配备有液化气、供水、供电设施等,能基本满足灾民的生活需求。另外,还将根据居民的户数比例,进行学校、垃圾房、厕所等相关配套设施建设。这些活动板房可使用一到两年,能够解决灾民过渡期间的居住问题,解决了燃眉之急。

装饰原则简洁灵活
由于实用是首要选择,且在设计中已经有了初步的空间划分,活动板房不必像我们平时居住的房屋一样需要大规模的装修,但在居住过程中,还是要根据其建筑特点,遵循简洁灵活的原则进行改造或装饰。
据资深设计师介绍,首先,在入住之前,应由专业人员对活动房安装质量做最后的检验,确保安全。由于一般不作为长期居住地,活动板房中的家具也应尽量选择重量适中、方便移动的款式,既有利于居住过程中的位置调整,又方便日后迁移。尽量不要在板房的墙面、天花板上做过多装饰,如悬挂较重的吊灯、家饰品,其他设施也应尽量简洁。定价原则和面积计算方法
单层面积=(长度方向K数X1.82+0.16)X(宽度方向K数X1.82+0.16)
双层面积=单层面积X2
楼梯面积按水平投影面积计算。
平台面积按实际面积的一半计算(雨篷)
三层(9P)的房子每部楼梯16.05算
按照平方米计算价格:平方数*单价+运费=最后价格

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包