首页 >黑龙江数字录音系统挑选指南,先锋音讯

黑龙江数字录音系统挑选指南,先锋音讯

作者:1968gq 时间:2021-10-12 17:21:36

优质录音D话所具备的功能特点。芯片录音D话无论是两方通话还是多方D话会议,先锋音讯系统的芯片录音技术可以建立起一个封闭、保密的通话空间,如同通话方在一个保密的房间里面对面交谈一般,使其具有良好的录音质量。先锋音讯数码录音D话适合常时间,多号码录音,数据可永久保存,可随意播放存储的语音数据,先锋音讯录音D话是通过一台芯片微处理机把录音机和D话机有机地结合起来,充分发挥D话机的作用。而先锋音讯的录音D话24小时开通,任何来电、任何内容,都不会因为无人接听而错过,全部都被先锋音讯智能录音D话系统准确的记录下来,*长记录时间能达到1500个小时,通话录音内容可以按时段或号码选择播放、删除。

智能录音D话机特点:1、超长数码录音。内置存储超长连续120-160小时数码录音,可外扩存储卡,Z大连续录音时间超过1000小时。2、全职秘书功能。支持自动答录功能,即使长期在外,也保证D话一个不错过。更能录制来电语音留言,留言时长可以自设定。3、录音空间提示。录音存储提示,简单清晰,可自定义录音文件名称,方便记忆。4、两级密码保护。两级密码权限管理,有效防止录音被误删除。具备极高的安全性。超大容量名片管理。10000条名片,海量信息,无一遗漏;记录快捷查找,准确高效。

据了解,现在市场主要是数码录音D话和高端智能录音D话。选择数码录音D话,主要是因为其录音时间长、稳定性强以及数据拷贝简单。随着信息技术的不断成熟,录音D话在国内普及已不是奢望,众多的D话厂商纷纷投到录音D话的开发和应用当中。先锋音讯公司从事录音D话生产销售很多年,赢得了不错的营销效果。智能录音D话,俗称“芯片录音D话”。芯片录音D话的出现大幅度提升了其交互功能,实现了通话数据的智能话管理。因其高技术性,先锋音讯等少数厂商可以做到。