重庆渝北SPC新型环保地板,乾骄地板尊贵好品质

楼主:乾骄建材 时间:2021-10-12 15:19:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合、超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势、适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的首要选择的产品。


spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。

SPC是Stone Plastic Comp0sites(石塑复合材料)的缩写,主要原材料是聚氯乙烯树脂,是由挤出机结合T型模具挤出SPC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和SPC基材,一次性加热贴合、压纹而成,生产过程完全不使用胶水。

重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆仿大理石UV板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。公司拥有德国引进的3D打印生产设备,现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西

重庆乾骄建材有限公司一家专业生产SPC微晶石地板和石塑地板的国内工厂及商贸一体的创新型企业。公司集研发,生产及销售于一体,专业生产PVC/SPC 全系列地板,以科学、自然、环境三大元素作为产品研发和生产的核心理念,我们承诺:我们是一支目标明确,高度负责,富有凝聚力,执行力强,勇于创新的团队。SPC地板仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包