黄浦*收**相关注册材料

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-10-26 17:26:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业不再难,起跑出发,就在杰维思商业管理,专业的企业一站式服务提供商。

选择代理记账公司的误区要怎么避免?

1、拒绝“低价诱惑”,很多代账公司会以“超低价”办|理为噱头吸引客户,企业要仔细审查对方是否具有专业的记账团队和充足的财务配置,毕竟账务对于一个公司来说是非常重要的,千万不能贪便宜。

2、选择代理记账公司时,要综合报价、服务、效率等因素,并审核其在工商、*务等平台的资源水平。毕竟咱花钱也是买服务的,价格好不是真的好,服务优质、办事儿快也是刚需呀。

3、正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和设备,如果没有办公场地,或者是夫妻店这样的公司不能信任。再说了,好的代理记账公司往往地理位置优越,交通发达,也便于日后的业务往来,毕竟企业记账是一个持续性工作。

代理记账为企业节省开支的原因

一、基本工资:代账会计和全职会计一样,都是按月计算工资,而不同的是:代账会计每月费用是几百元,全职会计每月费用是2500到5000元。仅此一项,代账会计每年可为企业节约二万多元。

二 办公场地:我们知道很多中小企业都没有租用真正的办公楼,而是在家里办公,如果找全职会计,那企业就必定要为企业提供办公场地,租用办公场地的费用,少则2000多,多则几万元或十几万元。此一项也是一笔不小的开支。

三 办公用品:会计专用的办公用品多达十多项,包括会计记账凭证,凭证包角,凭证封面,财务软件,凭证装订机等等,其中很多项用品都是易耗品。

四 员工福利:作为正规的公司,企业有义务给员工各项福利,包括:交通费补贴,饭贴,综合保险,年终奖等等,而公司的全职会计是公司内部员工,自然也少不了的,但如果公司找代账会计,则不用负担这些福利项目。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包