安阳铸造件链板输送机现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-12 05:35:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

料斗链板提升机产品特点
    1.链板提升机提升范围广。对物料的种类,特性及块度要求少,不仅提升一般粉状,粒状和块状物料,而且可提升磨琢性状的物料。物料温度可达 250 °C。
    2.链板提升机驱动功率小。该机采取流入式喂料,重力诱导式卸料,且采用密集型布置的大容量料斗输送。链速低提升量大。几乎无回料和挖料现象,因此无产功率小,所耗功率是链提升机的 70% 。
    3.链板提升机输送能力大。该系列具有 11 种规格。提升量范围 15~800m 3 /n.
    4.链板提升机使用寿命长。本机的设计保证物料在喂料,提升和卸料中不会撒落,减少了机械磨损,物料之间很少发生挤压和碰撞现象。输送链采用高强度耐磨链条,大大延长了链条和链斗的使用寿命。正常使用下,输送链使用寿命超过 5年。
   

 怎么对链板输送机进行选型?

链板输送机输送方式灵活、承重大、使用寿命长、输送各种不同形状的物料,由驱动张紧装置、链板线体和电气控制系统组成。广泛应用于电子产品、食品、家电、饮料、汽车等各个行业,在选择链板输送线的时候,要考虑诸多因素,确定一些主要的参数,这样厂家才能根据客户的实际需求设计出合适的链板线。



根据输送产品选择链板输送机类型:根据工厂的实际情况确定是用哪种类型的链板输送机,如果是汽车、摩托车、家电(电视机、洗衣机、电冰箱)等大型机电行业,就要选择重型链板输送机,如果是食品、饮料、电子、电器等行业,则选择轻型链板线即可。

 链板式输送机以链板为承载面,由马达减速机为动力传动,可以通过多列链板并行,使链板式输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送,从而满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留物料,可以满足空瓶以及实瓶压力和无压力输送。

链板式输送机:又叫链板传送机,链板线。是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。国内市场上有两种链板输送机,一种是用链条,支轴和金属板组成的输送链板做成的输送机;一种是用带弯板的链条和金属板组成的金属板输送带做成的链板输送机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包