首页 >滁州耐磨虎头剪链板给料机推荐

滁州耐磨虎头剪链板给料机推荐

作者:197en7 时间:2021-10-11 19:38:32

载重链板输送机,又叫重型链板输送机,材质主要为碳钢材质,链板的厚度有4.0、5.0、6.0、8.0、10.0可选择,可根据输送物料的重量选择不同的链板厚度,主要应用于废铁、废钢、废料的输送过程中。

载重链板输送机的特点:


1.抗砸耐用,方便维修

2.适合较恶劣的使用环境

3.输送能力大,可承载较大的载荷

4.链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中

爬坡链板输送机采用特制的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。
适用于楼层或高差间的货物的连续输送。


爬坡链板输送机在购买选型时有几点需要注意明确:
1.输送机预期的角度是多少,即提升高度
2.线体的长度
3.输送机材质的选择
4.每米承重及输送速度的要求
5.输送机是否需要增设配置,如挡板、水槽、漏斗、链板是否需要冲孔等等

 高温链板输送机广泛用于玻璃制品行业的退火炉、烤花炉产品输送。食品加工行业、脱水蔬菜、粉末冶金、金属热处理、淬火、烧结、钎焊、焙烧、光亮、发黑、轴承、渗碳高温炉、涂装烘干线输送链板、泡沫镍还原生产线等。输送链板采用耐高温材质310、310s\314不锈钢。

链板输送机主要特点:
1、链板输送机/链板输送线/链板流水线的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。    
3、输送速度准确稳定,能保证同步输送。 
4、链板输送机/链板输送线/链板流水线一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。 
5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。  
6、设备结构简单,维护方便。



 

料斗链板提升机产品特点
    1.链板提升机提升范围广。对物料的种类,特性及块度要求少,不仅提升一般粉状,粒状和块状物料,而且可提升磨琢性状的物料。物料温度可达 250 °C。
    2.链板提升机驱动功率小。该机采取流入式喂料,重力诱导式卸料,且采用密集型布置的大容量料斗输送。链速低提升量大。几乎无回料和挖料现象,因此无产功率小,所耗功率是链提升机的 70% 。
    3.链板提升机输送能力大。该系列具有 11 种规格。提升量范围 15~800m 3 /n.
    4.链板提升机使用寿命长。本机的设计保证物料在喂料,提升和卸料中不会撒落,减少了机械磨损,物料之间很少发生挤压和碰撞现象。输送链采用高强度耐磨链条,大大延长了链条和链斗的使用寿命。正常使用下,输送链使用寿命超过 5年。