芜湖县重型虎头剪链板给料机厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-11 19:06:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

载重链板输送机,又叫重型链板输送机,材质主要为碳钢材质,链板的厚度有4.0、5.0、6.0、8.0、10.0可选择,可根据输送物料的重量选择不同的链板厚度,主要应用于废铁、废钢、废料的输送过程中。

载重链板输送机的特点:


1.抗砸耐用,方便维修

2.适合较恶劣的使用环境

3.输送能力大,可承载较大的载荷

4.链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中

 高温链板输送机广泛用于玻璃制品行业的退火炉、烤花炉产品输送。食品加工行业、脱水蔬菜、粉末冶金、金属热处理、淬火、烧结、钎焊、焙烧、光亮、发黑、轴承、渗碳高温炉、涂装烘干线输送链板、泡沫镍还原生产线等。输送链板采用耐高温材质310、310s\314不锈钢。

链板输送机主要特点:
1、链板输送机/链板输送线/链板流水线的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。    
3、输送速度准确稳定,能保证同步输送。 
4、链板输送机/链板输送线/链板流水线一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。 
5、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。  
6、设备结构简单,维护方便。



 矿泉水/饮料转弯链板输送机是现代化食品流水作业的必备设备,省时省力提高经济效益。输输送机的材质有普通钢的,也有不锈钢的,可根据产品来选购。输送机具有能连续作业,运转平稳易操作,能把产品平稳有序的输送到指定的位置。

灌装线链板输送机在使用的时候如果温差过大或者输送机的长度过长就会严重的造成转弯机链板绷紧或者松弛的现象,遇到此类问题的时候,需要采用中间加惰轮的方法。

 链板式输送机以链板为承载面,由马达减速机为动力传动,可以通过多列链板并行,使链板式输送机做的很宽并形成差速,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送,从而满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留物料,可以满足空瓶以及实瓶压力和无压力输送。

链板式输送机:又叫链板传送机,链板线。是一种利用循环往复的链条作为牵引动力,以金属板作为输送承载体的一种输送机械设备。国内市场上有两种链板输送机,一种是用链条,支轴和金属板组成的输送链板做成的输送机;一种是用带弯板的链条和金属板组成的金属板输送带做成的链板输送机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包