无锡多种花蜂蜜工厂代加工_欢迎面谈

楼主:一派 时间:2021-10-11 18:45:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  代工(OEM)的基本含义是定牌生产合作,俗称代工。即品牌生产者并不直接生产产品,而是利用自己掌握的关键核心技术,负责设计开发新产品,控制销售渠道,杭州一派食品有限公司不仅拥有技术,而且拥有自己的厂房,主要生产蜂蜜果茶、坚果水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干杂粮饼干等。同时我们也涉及批发经销和OEM贴牌代加工.

  在日常生活中,蜜柚是一种能美白蛋斑、嫩肤养颜的佳品,而且蜜柚茶味清香宜人,很多女性朋友喜欢喝蜜柚茶,因为蜜柚本身所含的营养丰富,其中的钙质和维生素含量远远超过许多水果和蔬菜。柚子中的维生素C是柠檬和橙子的三倍,而且含钙的量是苹果、香蕉、雪梨等水果的十倍多。另外,葡萄柚含有大量的天然枸橼酸和各种无机盐,服用后不仅能增强肝脏、胃、肺等多种功能,而且还能起到清热去火和化痰的作用。

  蜂群采花粉,经过一系列的工艺制成蜂蜜,当然市场上也有不少人造蜂蜜。经常食用蜂蜜对身体有很大的好处。很多女性朋友都知道常吃蜂蜜,有很好的美容保养作用,经常吃一些蜂蜜还可以让女性的皮肤变得水嫩白皙,所以很多朋友都喜欢喝蜂蜜。

  位于兰溪市越中路的浙江一派食品有限公司,是集食品研发、生产、销售为一体,具有较强的带动和创新能力的农业龙头企业,浙江省农业龙头企业,浙江省专利示范企业,金华市高新技术企业。主营蜂蜜果茶,果仁果麦片,手撕面包,曲奇饼干,杂粮饼干等,品质优良,蜂蜜柚子茶曾获浙江省金麦奖,浙江省大众喜爱产品,被评为浙江省电商百强企业,金华市***网络零售企业,金华市***知名商号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包