红桥零基础少儿英语一对一品牌,企鹅家族英语免费试听体验

楼主:企鹅家族英语 时间:2021-10-11 18:30:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红桥零基础少儿英语一对一品牌,企鹅家族英语免费试听体验

对孩子少些追问,批评,多些鼓励、多些关心。我们的爸爸妈妈要参与孩子的学习,在学习问题上少批评,尽量不批评孩子,讽刺、打骂更是不可取的。家长千万不要拿自己家孩子的缺点同别人家孩子的优点去比。

爸爸妈妈在孩子学习英语的时候,可以从以下几个方面,帮助孩子度过英语语言学习的沉默期。

1. 给孩子一个语言输入的过程

应尽可能的让孩子多接触英语,给他们一个语言输入的过程,而不必一开始就要求他们表达,或者非常正确的表达。

爸爸妈妈可以创造条件让孩子多听纯正的英语,习惯听原声带,注意听正确的发音、语调和语气;这时候爸爸妈妈不用强迫孩子跟着念,而只是作为一种背景声音,孩子们在听的过程中,也是一个无意识的语言输入过程。

2. 多鼓励,少攀比

对孩子少些追问,批评,多些鼓励、多些关心。

我们的爸爸妈妈要参与孩子的学习,在学习问题上少批评,尽量不批评孩子,讽刺、打骂更是不可取的。家长千万不要拿自己家孩子的缺点同别人家孩子的优点去比。要知道,每个孩子的基础、身体、爱好、特别是语言能力是不同的甚至是很不相同的,随便去比只会降低他的学习兴趣。

3. 给孩子营造轻松愉快的学习氛围

向孩子学习,拜他为师,会大幅度地提高孩子的学习兴趣和认真学习的程度。

同爸爸妈妈一道学,教奶奶学英语,都会使孩子们高兴;但是,家长要安排好时间,尽可能每天一刻钟,坚持下来、以表示认真和诚意才好。实践证明:轻松愉快的学习,能充分调动和发挥学生的学习兴趣、积极性和潜能,从而能增强记忆效果,掌握运用外语的能力;反之,呆板、枯燥、紧张的学习,只能阻碍思维活动,降低学习效果。

4. 培养孩子的坚持性

培养孩子学习的坚持性、毅力和承受困难和挫折的能力。

尽管少儿英语的教学活动应当做到:生动、有趣、但是,所有的学习都必然含有它艰苦的一面,需要我们的孩子付出一定的努力,而且让孩子长时间占用业余和游乐的时间,这种时候家长应该鼓励他们不随便请假、缺课,不但有利于学好英语,也能培养孩子做到做事有坚持性的良好性格。

当孩子经历语言沉默期的时候,除了家长的积极配合,还需要一个适合孩子的老师做正确的引导。

孩子的英语学习,贵在坚持和掌握正确的规律、方法;相信,只要家长有耐心,并充分了解孩子英语学习的特点,并教孩子运用科学、合理的方式,陪孩子渡过那段语言沉默期;孩子迟早都会开口,家长也能收获满足的幸福笑容!

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

零基础少儿英语一对一,英语一对一品牌,红桥零基础少儿英语一对一

零基础少儿英语一对一,英语一对一品牌,红桥零基础少儿英语一对一


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包