崇义尺寸可定制的集装箱提供商

楼主:赣州柜族集装箱 时间:2021-10-11 17:36:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由来
人口过剩和不断迁徙成了现代人生活的标志,而自然灾害的侵袭又让多少人无家可归。
总之传统的住房观念已经不合时宜,这也激发了人们对自我居住空间的全新思考。用集装箱来盖房子就是其中的一种新思路,它绿色环保,省时省力,非常灵活多变,相对传统住房能提供给住家更多的选择,个人、家庭、甚至是一个社区都能各取所需,一个钢铁盒子做成的房子也能充满时尚气息,对环境非常友好。

赣州开发区谭东镇柜族集装箱金属制品厂,生产设计制品于一体的公司。

衍生职业
类似于迫于住房压力而蜗居在集装箱里的现象,在全国范围内广泛存在,一个新的职业应运而生——集装箱房屋开发商。集装箱:一般装修后套内面积约14平方米,每个二手集装箱约1.3万元,不算装修费,每平方米近1000元。装修费按照简单、中档、豪华等水平,每平米从2500~5000不等。
商品房:深圳市、上海市的楼价均价约每平方米8万元左右,上海内环内均价更是达到6万以上,跟集装箱比相差太大。
赣州开发区谭东镇柜族集装箱金属制品厂,创立于2008年,当前营业网点覆盖全国经济较为发达的19个省市和地区。

对比
造价
集装箱:一般装修后套内面积约14平方米,每个二手集装箱约1.3万元,不算装修费,每平方米近1000元。装修费按照简单、中档、豪华等水平,每平米从2500~5000不等。
商品房:深圳市、上海市的楼价均价约每平方米8万元左右,上海内环内均价更是达到6万以上,跟集装箱比相差太大。

选址
集装箱:只有在郊区等荒凉的地方,但集装箱具有很强的流动性,换地方可以不换房子。
商品房:可以按照自己的意愿,市中心、郊区都可选择。但一旦买定了,要更换就很难。

赣州开发区谭东镇柜族集装箱金属制品厂是专业做集装箱的公司。

注意防火
火灾是当前建筑工地上经常发生的事情,如果您使用的集装箱活动房是泡沫彩钢板的,那么也得注意防火了。
1、请不要在靠近墙体处电焊施工;
2、冬季取暖炉灶应该加装防火装置;
3、需要作防水处理的集装箱房屋,严禁在房屋材料上使用喷灯;
4、室内线路铺设时应该采用金属管,应可靠接地或采用耐火材料管。另外需要穿过墙壁时也应加套管进行防护;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包