枣庄水源热泵一体机定做,服务满意

楼主:儒辉环保 时间:2021-10-11 13:34:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

枣庄水源热泵一体机定做,服务满意-青州儒辉公司从建立开始,以科技为先导,坚持“以德为基,以人为本”的企业管理理念。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中;在冬季,则从相对恒定温度的水源中提取能量,利用热泵原理通过空气或水作为载冷剂升温度后送到建筑物中。水源热泵克服了空气源热泵冬季室外换热器结霜的不足,而且运行和制热效率又高,近年来应用很广。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包