南京混合水果燕麦片oem代加工厂_一派食品

楼主:一派 时间:2021-10-11 13:17:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于每一位顾客的要求(市场价格、价格、口味等)不相同,我们提供不同级别的包材代工。把你的想法说出来,剩下的就让我们为你解答。为客户提供品牌、原材料、工艺配方、包装设计等一条龙服务。无需承担客户建厂、研发、生产的风险,以专业的技术和最优质的服务使您顺利通过。我们有符合您需求的配方和生产厂家。并为客户提供产品规划、定制配方、印刷包装、生产等一条龙服务。浙江一派食品有限责任公司生产成本合理,生产工艺透明,不收取额外使用费。

麦片

  酸奶麦片有什么功效?有什么好处?

  1:酸奶麦片主要是由麦片和酸奶混合而成的营养食品。这种麦片富含植物纤维素、钙离子、铁离子、蛋白质和安基酸,不仅能改善便秘,还能补充钙。

  2:酸奶麦片包括酸奶水果麦片或酸奶坚果麦片或酸奶燕麦片。水果和蔬菜富含膳食纤维,食用后容易产生饱腹感,明显减少其他食物的摄入,有利于新陈代谢。消化时需要消耗更多的能量,降低胆固醇,促进胃肠蠕动。水果和蔬菜麦片含有大量可溶性纤维,可以在人体肠道内与水混合形成胶质,可以延长人体吸收食物营养的时间,长期保持饱腹感,避免血糖骤降带来的甜食欲望。所以水果和蔬菜麦片一定要注意营养。一般来说,水果麦片营养均衡,更适合减重的人。

麦片

  目前,一派食品拥有员工300多名,大专以上学历的员工占员工总数的15%,技术员占40%。一派非常重视骨干队伍建设,经过多年精心打造,对内拥有专业、敬业的生产技术团队;员工拥有敢拼敢干、开拓市场的销售团队。我们通过有计划的企业文化培训、技能比武、专家授课等方式,让员工与公司共同成长、共同发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包