首页 >安庆耐磨虎头剪链板给料机提供商

安庆耐磨虎头剪链板给料机提供商

作者:197en7 时间:2021-10-10 22:16:43

载重链板输送机,又叫重型链板输送机,材质主要为碳钢材质,链板的厚度有4.0、5.0、6.0、8.0、10.0可选择,可根据输送物料的重量选择不同的链板厚度,主要应用于废铁、废钢、废料的输送过程中。

载重链板输送机的特点:


1.抗砸耐用,方便维修

2.适合较恶劣的使用环境

3.输送能力大,可承载较大的载荷

4.链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中

转弯链板输送机应用范围:广泛用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

转弯链板输送机特点
1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。
3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。
4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。
5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。
6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。
7、设备结构简单,维护方便。

 矿泉水/饮料转弯链板输送机是现代化食品流水作业的必备设备,省时省力提高经济效益。输输送机的材质有普通钢的,也有不锈钢的,可根据产品来选购。输送机具有能连续作业,运转平稳易操作,能把产品平稳有序的输送到指定的位置。

灌装线链板输送机在使用的时候如果温差过大或者输送机的长度过长就会严重的造成转弯机链板绷紧或者松弛的现象,遇到此类问题的时候,需要采用中间加惰轮的方法。

链板式输送机的结构型式多样。链板式输送机一般可按下述分类:

1.按输送机的安装形式可分为固定式和移动式;

2.按输送机的布置形式可分为水平型、水平-倾斜型、倾斜型、倾斜-水平型、水平-倾斜-水平型等;

3.按牵引构件的结构型式可分为套筒滚子链式、冲压链式、铸造链式、环链式及可拆链式等;

4.按牵引链的数量可分为单链式和双链式;

5.按底板的结构型式可分为鳞板式(有挡边波浪型,无挡边波浪型,有挡边深型等)和平板式(有挡边平型和无挡边平型等);

6.按输送机的运行特征可分为连续式和脉动式;

7.按驱动方式可分为电力机械驱动式及液力驱动式。


    联系我们