鹤壁空气质量检测仪定制,时和安全设备价格便宜一点

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-10-10 04:56:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鹤壁空气质量检测仪定制,时和安全设备价格便宜一点


近几年来我国对重点污染行业的排放监控力度可谓非常严格。例如我国已经对电力行业进行了严格的要求,几乎所有的煤炭发电机组都安装了除尘、脱硫、脱硝、废气处理等设施以达到超低排放的标准。又例如煤炭及原油消耗最|大行业之一的石化行业,其中汽油、柴油、焦炭、农药、涂料、化肥、化纤、轮胎、塑料等的生产、加工、运输、使用等过程都进行了严格的排放管控。


网格化空气质量监测站是我公司生产的一款新型空气质量在线监测系统,该系统主要监测、PM10、CO、SO2、NO2等多种参数,建立空气环境监测与分析系统,可有效提升对大气污染监测数据的分析与处理能力,当前格蓝普网格化空气质量监测站在环保领域、工业企业区域、景区及林业空气质量环境监测中,实现对大气空气质量的监测、采集及上报等工作环境空气质量网格化监测的数据来源并非只局限于小型空气站和微型空气站。其他来源还包括:大气标准站、背景站、路边站、固定源监测站、企业污染源排放自检设备等。这些数据同样支撑着网格化监测大数据,为科学分析、对比、溯源等奠定着坚实的基础。而融合这些数据的平台就被称为环境空气质量网格化监测系统。鹤壁空气质量检测仪定制,时和安全设备价格便宜一点

微型空气质量检测仪

空气质量监测仪是基于定电位电解传感器原理检测污染气体、光散射原理检测粉尘,并结合国际上成熟的电子技术和网络通讯技术研制、开发出来的**|**产品。

该系统符合国家对城市环境空气自动监测系统的各项技术指标要求,国产化程度高,具有较强的实用性和理想的性能价格比,可替代同类进口产品,是开展城市环境空气自动监测的理想仪器。

鹤壁空气质量检测仪定制,时和安全设备价格便宜一点

大气污染物参数 **|**、**|**、可吸入颗粒物PM10(可扩展参数:H2S、CO、O3、HF等其它有毒气体) 现场校准设备 为了保证仪器的准确度,需要定期对仪器进行零点及量程校准。

需要配备一套高精度配气仪、标准气体,零气或零气发生器; 上位机软件(选配) 便携式监测仪的历史数据可以通过USB导出转存至电脑,上位机软件完成统计报表、数据分析、制作曲线、打印等功能。

鹤壁空气质量检测仪定制,时和安全设备价格便宜一点

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包