首页 >重庆工业园区灭火器箱哪家强-消防设备找东瑞

重庆工业园区灭火器箱哪家强-消防设备找东瑞

作者:1977ku 时间:2021-10-14 03:04:21

重庆工业园区灭火器箱哪家强-消防设备找东瑞

重庆东瑞消防公司专业从事消防器材销售、维修,承接消防工程安装、改造、维保等,主营产品有各类消防器材:各型灭火器、灭火器箱、消防装备柜,消防水带、消防应急疏散灯、对讲机系列、消防喷淋系统、消火栓箱系列、防火门,气体灭火装置、各类消防救援器材、防暴器材、安保服装,劳保用品等,我公司销售的消防产品均获得国家检验认证中心颁发的IS09001.2000质量管理体系认证的证书,国家消防装备质量监督检验中心和工安部消防认证中心认证证书。

二氧化碳灭火器灭火原理和使用方法是什么?二氧化碳灭火剂是一种具有一百多年历史的灭火剂,价格低廉,获取、制备容易,其主要依靠窒息作用和部分冷却作用灭火。二氧化碳灭火器主要用于扑救贵重 设备、档案资料、仪器仪表、600伏以下电气设备及油类的初起火灾。在使用时,应首先将灭火器提到起火地点,放下灭火器,拔出保险销,一只手握住喇叭筒根 部的手柄,另一只手紧握启闭阀的压把。对没有喷射软管的二氧化碳灭火器,应把喇叭筒往上扳70—90度。使用时,不能直接用手抓住喇叭筒外壁或金属连接 管,防止手被冻伤。在使用二氧化碳灭火器时,在室外使用的,应选择上风方向喷射;在室内窄小空间使用的,灭火后操作者应迅速离开,以防窒息。

重庆东瑞消防公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量第1,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。是西南地区数十家大型企事业单位的优质供货商,也是重百、新世纪各大商场的消防器材指定合格供货方。经过多年发展已经成为西南片区批发消防器材装备的优质企业。