质量好的松下激光位移传感器代理公司-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-10-10 02:19:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

位移传感器根据运动方式分类:

直线位移传感器:

直线位移传感器的功能在于把直线机械位移量转换成电信号。为了达到这一效果,通常将可变电阻滑轨定置在传感器的固定部位,通过滑片在滑轨上的位移来测量不同的阻值。传感器滑轨连接稳态直流电压,允许流过微安培的小电流,滑片和始端之间的电压,与滑片移动的长度成正比。将传感器用作分压器可最|大限度降低对滑轨总阻值*|*性的要求,因为由温度变化引起的阻值变化不会影响到测量结果。

角度位移传感器:

角度位移传感器应用于障碍处理:使用角度传感器来控制你的轮子可以间接的发现障碍物。原理非常简单:如果马达角度传感器构造运转,而齿轮不转,说明你的机器已经被障碍物给挡住了。此技术使用起来非常简单,而且非常有效;唯1要求就是运动的轮子不能在地板上打滑(或者说打滑次数太多),否则你将无法检测到障碍物。一个空转的齿轮连接到马达上就可以避免这个问题,这个轮子不是由马达驱动而是通过装置的运动带动它:在驱动轮旋转的过程中,如果惰轮停止了,说明你碰到障碍物了。

根据测量对象与测量环境确定传感器的类型

要进行—个具体的测量工作,首先要考虑采用何种原理的传感器,这需要分析多方面的因素之后才能确定。因为,即使是测量同一物理量,也有多种原理的传感器可供选用,哪一种原理的传感器更为合适,则需要根据被测量的特点和传感器的使用条件考虑以下一些具体问题:量程的大小;被测位置对传感器体积的要求;测量方式为接触式还是非接触式;信号的引出方法,有线或是非接触测量;传感器的来源,国产还是进口,价格能否承受,还是自行研制。在考虑上述问题之后就能确定选用何种类型的传感器,然后再考虑传感器的具体性能指标。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术**的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包